Какой беговел выбрать

У нас страйдер, катается с двух лет, сейчас 95см и 2,4г. Носится по улице только так. Беговел легкий. Хотя, когда его брали, нам советовали фёстбайк

Елка 88 ,
Дочке 3.8 вовсю еще на Puky M гоняет..там седло поднимается с возрастом и ростом..

Bаrаbаkа,
Это пуки м, девочка ростом 87 см. Обратите внимание на сколько выдвинута сидуха.

Редиsка Кэт: А Пуки аццки дорогой сейчас.

он и тогда не дешевым был. просто тогда выбора было меньше и казалось вполне ничего

А на 3года есть смысл покупать? Только на одно лето получится или в 4года тоже интересно?

На 1фотке с Декатлона,мое мнение дубоват и дороговат и тяжеьоват, из плюсов более менее легко ногу перекидывать и наличие тормоза.

wallli: А на 3года есть смысл покупать? Только на одно лето получится или в 4года тоже интересно?

моему 5,3 был бы беговел катался.

стоит конечно! Даже на одно Целое! Лето! Это ж каждодневный транспорт. Но обычно на 2 лета свободно хватает.

У меня были оба
И ребёнок двух лет имеется
Для него ферстбайк очень велик, хотя ребёнок не мелкий, 91 см
А из декатлона отлично подходит)
Но ферстбайка хватит явно дольше, моему среднему сыну 4 года и рост 104, ему ещё есть хороший запас. Декатлоновский уже мал

kаteov,
Спасибо, посмотрю.

У старших фестбайки ( в августе будет им 4 года104 см)отлично гоняют. Мелкому 2 будкт через месяц, он ему большой. Рост у ребенка 90 см. Ноги нормально до пола не достают, но у фестбайков есть специальное устройство, покупается отдельно( не дешево) которое уменьшает расстояние от сидушки до пола.
Я покупала лимитед серию в Эльдорадо. Сейчас еще даже чуть дешевле стали.

Спасибо большое всем за отзывы, доча ростом около 90 см видимо фестбайк нам большой будет, просто хочется, чтоб не на одно лето хватило, а на подольше

У нас runbike, нормально... Сказали до 5 лет хватит...
Но мы еще только начинаем с ним дружить)

У нас вот такой беговел с 2х лет катаемся, сейчас нам 3 года и сиденье можно ещё поднять.

Автор, можно занятие поехать, там беговелы дают на занятия тем кто пока не приобрёл. Мы приехали пораньше присмотрелись ко всем, на занятие попросила тот что больше понравился. Затем точно такой взяли в аренду. Ребёнок не слезал с него. Как закончилась аренда купили точно такой.

У нас ферстбайк с 2х лет, с роста 86 см...сначало не дотягивалась ногами, но через недельку после двухлетия резко доросла до него. Непонятно, что простимулировало этот рост. По мне самый удобный из тех что пробовали, колеса надувные, а не литые...это менее травматично для детского позвоночника. И руль не выворачивается, что тоже по мне плюс, на других беговелах он на 360 градусов выворачивался и неустойчивый был.

берите с самыми мелкими колесами пуки. Хотя может вы высокие. Моя только в 3 освоила высокий кетлер, хотя очень спортивная, самокаты, велики наше все. Просто беговел был ей большой ( достался по наследству).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы