Какой беговел выбрать

Девочки посоветуйте какой беговел выбрать, ребёнку 2 года

Чисто внешне нравится первый.

мне левый нравится, ноги через раму удобней перекидывать

Автор, простите, что влажу. А в 2 не рано беговел?

ulka_moka,
Доча в 2,3 катается вовсю ) пуки м у нас

А вы их меряли? Нам в два правый большой был ,ножки не дотягивались. У нас пуки,тоже на 2 года покупали.садиться -слезать конечно с первого удобнее будет да и седушка получше чем на втором.

Первый же из Декатлона???
смортела его вживую... ужас((((

Первый не знаю, но второй очень эргономичный

вес посмотрите. у нас 1,9 кг. Хорошо катается ребенок. И маме легко нести. На руле сверху не должно быть выступа, чтобы при падении грудь не ушибить. Ноги чтобы не высоко перекидывать.

Мы 2,2 сели за беговел, у нас пуки М

Можно тоже спрошу. У меня ребёнку скоро 2. На ДР решили подарить беговел, но они все рассчитаны на большой рост. А у ребенки росточек всего 71 см. Присмотрели беговелмк Bunzi. Может был у кого такой? Удобный?

У моего рост 101, но ножки короткие, до ферстбайка только доросли. Но можно купить систему занижения. Так то я за него го, очень классный.

ulka_moka: Автор, простите, что влажу. А в 2 не рано беговел?

в 2,4 сел мой. отлично катался. у него еще и байк был не самый легкий - пуки Л

автор мне ни один из этих не нравится.

У нас как на 1 картинке, купили на 2 года. Еще не вручили, но покатались в магазине перед покупкой. Ребенок быстро разобрался, по росту отлично! Съездите в декатлон с ребенком и попробуйте :)

Ещё и от финансовых возможностей зависит, если первый из декатлона, то разница в цене между первым и вторым существенная. Я на пуки засматривалась, но в итоге купила марс за 4500

Фёстбайк естественно лучше Битвина. Но и дороже. Если вы его, конечно, не с рук берете.
Штырь снизу будет цепляться при переезде бордюров, порожков. Это я по своему сужу, и то у нас он короче. Цельнолитые колеса для меня сразу минус.
Так что, если цена не решающий фактор, то Фёстбайк объяктивно лучше.

Страйдер посмотрите. Очень мне нравится. Ребёнок с 2,2 г катался.

Елка 88 автор темы: ребёнку 2 года

Кстати, "примеряйте" перед покупкой. Фёстбайк высоковат, а у вас, судя по выбору цветовой гаммы, девочка, может быть миниатюрной в 2 то года.

Садиться будет не удобно на оба. Т к рама высокая. Puky LR m посмотрите. Цена его сейчас 7000 примерно. У нас сыну 2,3 как раз сейчас на таком учимся.

берите второй, сидение регулируется нам до 4 лет его хватило при том что мы очень крупные, и вес у этого беговела легче, потом сам будет таскать, откатали два года, оставили второму

посмотрите видео про фестбайки, и вы сразу примите решение))

LyaLyaka: Я на пуки засматривалась,

я покупала напрямую из австрии весь комплект со звонком, шлемаком, сумкой, перчами и защитой на боты в лимитированной серии обошелся по тогдашнему курсу в 6500.

Катя-: Садиться будет не удобно на оба. Т к рама высокая. Puky LR m посмотрите. Цена его сейчас 7000 примерно. У нас сыну 2,3 как раз сейчас на таком учимся.

у вас на фотке М размер.

Puky-хороший беговел!!! Колеса надувные,штыря внизу нет торчащего! И подножка есть

Катя-: Садиться будет не удобно на оба. Т к рама высокая. Puky LR m посмотрите. Цена его сейчас 7000 примерно. У нас сыну 2,3 как раз сейчас на таком учимся.

В 2,3 сын в магазине в два движения залез на Фёстбайк и тут же помчался. Тогда же мы и поняли, что ему нужен беговел. В 2,4 купили ЛидерКидс. Проблем с "неудобно садиться" не было.
А Пуки аццки дорогой сейчас.

спасибо огромное всем за ответы. Подскажите пожалуйста ещё пуки М про который здесь много говорите, он до какого возраста?

У нас страйдер, ребёнок 90 см в 2 года еле еле достаёт, хотя позиционируется от роста 85 см, ну и нет пока интереса, совсем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы