Тема закрыта

Причина: 0

Поиск няни через агенство

Кто-нибудь пробовал подобное? Интересует результат... То есть довольны ли предложенной вам няней, с первой "попытки" кандидатура вас устроила (не меняли?). Оставила заявку, но очень переживаю - в принципе (бояздно ребенка с няней оставлять).

Боязно не оставляйте, а когда выхода нет, то приходится доверять своей интуиции. У меня и спервым и со вторым ребенком были няни. Точнее со второй сейчас есть. Нашли через агентство довольны. Конечно не на первой кандидатуре осатновились, троих завернула сразу, двоих после стажировки. Шестую после стажировки оставила, вот скоро полгода будет как работает.

агентство Аква хвалят. Попробуйте сами на е1 и в из рек в руки разместить объявление

если в агенство "Аква" соберетесь - у меня есть договор заключенный с ними. деньги заплатила, а услугами их не воспользовалась - так сложилось. могу с дисконтом уступить. он так и висит уже год без дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы