Тема закрыта

Причина: 0

Если вы выросли из обуви ORTOPEDIA

Наверно в раздел Куплю в детских товарах редко кто заглядывает, так что уж простите - пишу на форум. Если кто вырос из сандалей и/или ботиночек д/с ortopedia 22-23 размер(у меня сын) и хотите продать за ненадобностью рублей за 700-1000, отпишитесь мне пожалуйста в личку, догоримся о покупке.

Sirene
рублей за 700-1000

зачем вам за такие деньги поношенная обувь? вы знаете, что нельзя маленькому ребенку одевать чужую обувь?, т.к. любая обувь формируется пот стопу хозяина, хоть какая хорошая фирма, но для второго ребенка она уже не подходит. У меня у дочки уже через неделю видно, что туфельки приняли форму ее стопы, уже под каждым пальчиком ямочка. За такую цену можно купить и новую обувь, ну естесвенно, что не Ортопедия, но все таки это будет лучше, чем уже поношенная кем то.

Я вчера купила, в т.ц. Атлант. Сандалии Скороход. (с маркировой орто- т.е.ортопедические). Подруга-врач посоветовала, сказала, что очень хорошая марка, не хуже более дорогих ортопедических обувок. Стоили со скидкой окло 550 руб, без скидки- 680. А ношеную ортопедическую обувь лучше не брать, у каждого ребенка "рисунок" стопы индивидуальный.

автор, простите за офф. но я тут зашла на Бардина в магазин Ортопедии- меня поразило- вся обувь разного качества , разные модели ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ- 1500 рублей.Это нормально? везде так?

Весенняя

не везде, очень интересную информацию подкинули)

Малена
в т.ц. Атлант

Это который на ботанике?

Малена
А ношеную ортопедическую обувь лучше не брать, у каждого ребенка "рисунок" стопы индивидуальный.

ээх , наверное так.... :agree:

Кстати, нам ортопед тоже порекомендовала Скороход. Сказала, что из всей обуви, которую она видела, эта наиболее правильная. А когда я спросила ее про дорогую обувь, она сказала, что не надо смотреть на цену - и у дешевых производителей и у дорогих есть и хорошие и плохие модели. Главное в обуви для детей, по ее словам, чтобы фиксировался голеностопный сустав, т.е. высокая твердая пятка и прочная фиксация ножки ,т.е. чтобы нога не болталась. А супинатор не так важен - лучше купить стельки ортопедические.

А где можно еще купить обувь скороход?

У нас на Вторчермете есть магазинчик, там Скороходом торгуют, но не знаю ,удобно ли вам туда ехать. Если удобно, напишите мне в личку я вам скажу название и где находится.

Весенняя
500 рублей

мы на днях заезжали в аптеку на челюскинцев-московская. Там спец аптека всякие ортопедические принадлежности и все такое. Там ортопедические ботиночки 600 руб и есть сандалии из пробкового дерева за 1200 руб

Весенняя
тут зашла на Бардина в магазин Ортопедии- меня поразило- вся обувь разного качества , разные модели ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ- 1500 рублей.

мы в один магазин заходили, я вышла в состоянии небольшого шока %)

Т.ц. Атлант есть на Ботанике- ул. Родонитовая, на Пионерском- угол Уральская-Учителей и где-то на Уралмаше.
Я была на Ботанике и на Пионерском. На Ботанике больше выбор детской обуви и размеров больше в наличии. Для мальчиков точно есть Скороход -ортопедические. Про ваш размер не помню, для девочек мы последние 23 разм. забрали. У них по средам на обувь скидки -15%. Котофей дешевле, чем в Чунга-чанге и в Пароходе.

Sirene
А где можно еще купить обувь скороход?

да много где,может внимания не обращали.
у нас вот такие,стоили 460р.,покупали на Пехоте,есть у нас малюсенький магазинчик. Много моделей,есть и с низкой пяткой,с мягкой,полумягкой,цены разные,попроще вообще по 300р,подороже,типа Антилопы и Котофея,по 600-700р
Ортопеду показывали,сказал нормально все,хорошие. Главное,что у них взъем большой,но их мерять надо,я купила 12,5р,а нога у моего 13-13,5см. Меряли до этого Рурос (Беллорусия?) 22р,только-только,а больше не было на мальчиков,в Главном проспекте Руросы есть,тоже дешевые.

Olla
у нас вот такие,стоили 460р

наврала вам,у нас же Фома,это Магнитогорск,но они хорошие.

Весенняя
ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ- 1500 рублей.Это нормально? везде так?

у нас тоже в аптеке в ортопедич. отделе столько же стоят. Ваще блин оборзели, накручивают как могут. Низачто не куплю такие дорогие.

Olla

пятка низкая у этой модели и плохо зафиксирована, сужу по внутреннему краю-вы эту можель показывали ортопеду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы