Тема закрыта

Причина: 0

Собрались проткнуть дочери уши - не могу найти ГДЕ!...?

leffe
1000 руб это нормально за прокол ушей? пуссеты говорят дорогие...?

эта, слов нет... дорого это.
пусеты стоят у нас от 175 до 350 р максимум. прокол 200 р. итого от 375 до 550 р. это за оба ухо + пусеты.

минусы прокола ушей маленьким детям - бывает, что от неожиданной боли у ребенка сбивается дыхание, детки перестают дышать; у пусет длинный "гвоздик" и острый, он ранит за ушком, а ходить с ними надо пока не заживет. еще у деток бывает непереносимость золота - ушки начинают воспаляться, как от дешевой бижутерии.

Сегодня в Прелести прокололи старшей уши - два прокола + пуссеты 400 руб. Ребенок даже не вздрогнул. Сказало совсем не больно. Сервис понравился.

А вообще кто-нибудь знает в каком возрасте лучше прокалывать ушки. Моей девочке 1 год и 4 месяца. Давно думаю над этим вопросом... Не будет ли она дергать свои ушки... Интересно ведь ребетенку...

Ленхен
в Эдеме на Викулова.

Хорошо там прокалывают? Врач сама выбирает место куда или будут меня спрашивать где мне лучше?
Дело в том, что мне когда то давно прокалывали уши пистолетом и накосячили, одна дырка ниже другой, все время проблема подобрать сережки, вот решила переколоть уши. Тоже собираюсь туда, главное чтобы врач профи была.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы