Тема закрыта

Причина: 0

Собрались проткнуть дочери уши - не могу найти ГДЕ!...?

Нам два с половиной и поэтому возникла такая проблема, берут с четырех везде, где узнавала. Подскажите рыбные места, кто знает, плиз!

в любом салоне красоты.

leffe
, где узнавала.

это где? нам 1,7 прокололи, я во по всему городу выбирала, тока из за цены и места

в дирижабле есть салон на 1-м этаже

Букажка
это где?

это на уралмаше

Букажка
прокололи,

где можно поточнее?

желательно, что вы там были и вам понравилось! можно ФИО кто мастер

напишите девушке с ником Reggy здесь на форуме - она мастер по пирсингу, живет на Эльмаше. Мы у нее на дому прокалывали 2 месяца назад и еще она предложила капельки какие то купить - мы купили. У нас довольно быстро зажило все. У нее все инструменты есть, все сертификаты

NataMS

ой, спасибки выручили!!! нам просто повезло)))))

Мы прокалывали в 1 год.На Эльмаше в салоне "Млада"-300р

прокалывала своей младшей в 1,4 - пискнула тока:) все быстрои без очереди на советской 39 в парикмахерской, 400 рэ было .. зажило быстро..

На Опалихинской 17..это детская поликлиника..стоит .вернее стоило в том году 300р..там прокалывают писталетом сразу с сережками...гвоздики...сережки уже их....они там из какого то сплава специального сделаны..

вот тел..если интересует позврните там девушка все вам объяснит..

245-35-29

leffe
Нам два с половиной

там и 6 месячным прокалывают....
точно знаю ))))

1 мая прокололи за 390р. в Эдеме на Викулова.

leffe
ой, спасибки выручили!!! нам просто повезло)))))

не стала бы рисковать и прокалывать на дому, мало ли "какие у нее инструменты есть". С кого будете требовать потом если не дай бог что случится?
Мы прокалывали в 9 месяцев, на 40 лет Октября (Уралмаш) салон "Элеганс".

leffe
проткнуть дочери уши

как вы зверско :D может лучше проколоть :D

эльмаш-уралмаш, салон красоты Фитвэй, на пр. Космонавтов, прокалывали в 11 месяцев и никто не сказал что с 4 лет, все зажило быстро, протирали хлоргексидином, через 1,5 месяца надели золотые и ходим в них сейчас

Мы в Бьюти-Лайне прокололи на Репина

в поликлинике на Ленина 52 в физкабинете, за 360 рублей вместе с сережками

Салон красоты "КЛИП" на Шаумяна (Белореченская). 350 рублей вместе с пуссетами.

Спасибки всем откликнувшимся!

Королевишна
может лучше проколоть

лучче :dada:

Месц назад прокололи в детском салоне красоты "Прелесть" стоило 400 руб. вместе с срежками. Все оформлено в детском стиле приятная обстановка, отдельный кабинет очень чисто. Мы даже не плакали. Все расказали как ухаживать. Есть детская комната где можно немножко поиграть. Очень нам понравилось.

Мозаика

и где эта прелесть?((((

Вопрос ещё один созрел: 1000 руб это нормально за прокол ушей? пуссеты говорят дорогие...?

мы так и платили - 500 р за каждое ушко.

Мозаика
Все оформлено в детском стиле приятная обстановка, отдельный кабинет очень чисто. Мы даже не плакали. Все расказали как ухаживать. Есть детская комната где можно немножко поиграть. Очень нам понравилось.

мы там стриглись. Салон и впрям суперский, но как нас подстригли я не в восторге. Находится он на пер. Красном возле метро Динамо

Мы прокалывали в 1,6 у невропатолога в взрослой поликлиннике(ЖБИ)250 рублей и серёжки тоже в стоимость входят такая процедура без очереди..

А зачем вы таким маленьким ушки прокалываете? %O

NataMS

ну, про вас я поняла, я созванивалась с мастером.

KiraIra

ясно, давно про него слышала, дом тока номер никто не напишет?

Альма Malva

а зачем мы вообще что-либо делаем?! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы