Не уснет, пока не пощипает меня за грудь... Что это? Как отучать?

Сыну 4 года чуть ли не с рождения мне волосы теребит и только так засыпает. Сейчас объясняю ему, чтоб не теребил а просто держал, так и делает.Привычка и сама жалею, что приучила с собой спать.

У меня младшенький 4 летний пока титьки не пощупает, не засыпает...

тоже щипал, потом научила просто руку класть выше груди и не наглаживать, а просто положить, а потом отселила в кроватку.

Начал после полутора лет щипать или грудь или руку мою когда засыпает. Убираю - тянет обратно. Говорю что мне больно, но он явно неосознанно это делает. Мягко убираю когда почти заснет. Спит в своей кроватке..засыпает обнимая мою руку, тактильщик растет))

Так он было причём с кем засыпала у того сосок и ковыряла))))))) прошло в 2,8 сказала я большая мне не надо) а до этого тоже не могу не давать истерика начиналась, гв закончили в год и два

Аноним: Маленький оловянный солдатик правда, гордитесь этим?

Пойду, скажу своей активной и жизнерадостной дочери, что она - оловянный солдатик

ГВ до двух было, потом просто любил положить руку возле груди и засыпать, сейчас 4 г спит в своей кровати, перед сном глажу ему ножки и засыпает....не вижу ни чего страшного в этом, просто привык ваш ребенок у груди успокаиваться-скажите маме так больно-просто держи руку-несколько раз проговорите постепенно поймет

Секуринега: прям так и пишу?

да, так и пишете:

Секуринега: ребенку год и два. Где она должна засыпать?

Тоже самое было.. В год закончила кормить грудью и дочь начала щипать за грудь перед сном, я долго стрелялась. Тоже истерики, если не давала. Потом мне все это надоело, стала одевать футболку под горло, чтобы было не достать и руки убирала. Держала ее руки в своих. Около недели повыеживалась и прошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы