Творожок, кефир, биойогурт каждый день даете?

Каждый день на полдник ест творожок и кефир (биолакт). Беру всегда все без фруктовых добавок и сахара. Добавляю фруктовое пюре без сахара.

Novaya_ya автор темы: А вы биойогурт без сахара видели? Творожок, да, можно без добавок, согласна.

Покупаете биолакт без сахара, добавляете коробочку фруктового пюре сады Придонья без сахара - биойогурт без сахара готов)

А что так против сладкого? Ну с сахаром творожок и что дальше, едим нормально, зато конфеты и печенье не даю. Хочется же десерт ребенку). Если только причины какие есть..

каждый день даю вечером биолакт и творожок 100граммовый. 2,5 нам

Novaya_ya автор темы: Сыну 1,5, безумно любит все это. Вот и задумалась, не часто ли каждый день. Там ведь сахар везде.

Моему 1,2. Даю каждый день творог или кефир или йогурт уктусский - все без сахара. Любит до невозможности, душу продаст :)
Не покупайте с сахаром, делов -то.
Молоко только в кашу

Где то с года ест каждый день один творожок и выпивает на полдник один биолакт. Все от Тёмы. Любит их очень.

Novaya_ya автор темы: А вы биойогурт без сахара видели? Творожок, да, можно без добавок, согласна.

Уктусский голубая упаковка, активия наверняка есть. Кто ищет - тот обрящет

Каждый день сьедает творожок и биолакт пьёт.
1,6 сыну.
На молоке кашу с утра ест. Кусочек сыра.

я наоборот стараюсь побольше молочки давать, пока она усваивается. Чем старше ребенок, тем меньше, я слышала, молочные продукты, усваиваются. а у взрослых кальций не перерабатывается, а откладывается на суставах.
каши молочные утром и вечером. Кефир в шесть вечера или творожок без добавок. На полдник творожная запеканка вместо выпечки с чаем.

Каждый день на полдник даю творожок или йогурт, чередуем. Молоко не даю, пьет смесь.

Творожок утром это обязательно, а на ночь либо биолакт без сахара либо биойогурт Наша Маша (яблоко или чернослив) либо кефир Ирбитский либо снежок тоже Ирбитский

А творожок вы какой даёте? Детский?
Или взрослый?

Как согласится, так и ест))) обычно , что-то одно в день

Novaya_ya ,
Мои все едят и без сахара, так приучила, т.к.аллергия была пищевая. Биойгурт Тема который дают на молочке -без сахара, он же с сахаром есть.Но мы тоже с года и обычное берем, взрослое.Помню врач говорила творожок через день давать.Не заморачиваемся, даю каждый день и кефир и творог и молоко, т.к.все любят и едят.Сами добавляем фрукты по желанию. Сметана жирная, ее редко едим, в борщ творожок детский бывает добавляем вместо нее.

Помнится педиатр мне говорила, что к двум годам обьем молочных продуктов в сутки должен быть 400 мл, у нас так и получается-ежедневно 50 гр творога, 150-кефира и 200 - смесь на ночь.

Все, кроме йогурта, и молоко в каше и омлете, в чистом виде нет. Нам1.1.

Ребенку 1 год и 3 мес., биалакт без сахара и творожок классический (без добавок) кушает каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы