Как ваши писающиеся во время сна дети ходят в сад?

аноним: Не удобнее ли подгузник

Удобнее, конечно. Но с моего ребенка потом тяжело его снять, снимаю с уговорами, говорю он ведь грязный, вонючий, а ребёнок пищит - хочу грязный, хочу вонючий

мой не писается, воспитатель говорила, что есть человек 5-6

193 carino: у нас в группе 5-6 лет до сих пор есть "уплывающие" во сне детки. Белье в стирку, ребенка переодеваться, вечером мокрые трусики-маечку забирает домой. Никого в питье не ограничивают.

и не будят.

Sнегурочка: Но что бы посреди сна....У них сон час то 2 часа

мой встает сам, раз минимум, может и два и три раза вставать. иногда даже по большому

У нас садик с 1,5 лет. На сон и на прогулку подгузник надевают. Постепенно подгузники убирают. за 3 месяца хождения в сад подгузники в саду уже не надевают. Домой и из дома только надеваю на всякий случай, потому как далеко ехать. Сейчас потеплеет, снимем комбезы, можно будет и от подгузника отказаться

Все зависит от воспитателя, мы тоже раньше до трех лет писались, не каждый раз, но довольно часто. В яслях просили именно трусики- подгузники, пришла другая - пеленки одноразовые подкладывала, переходили на лето в другой садик, там воспитатель по старинке, без ничего, туалет, ограничение жидкости перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы