Почему ножки мокрые?

Подскажите пож-та, купили ребенку сапожки Зебра, межсезонка, внутри овечья шерсть, ребенок погуляет, по лужам пройдётся, домой приходим сапоги внутри мокрые, ножка бывает мокрая бывает нет, но сапоги постоянно мокрые. Ведь не могут они промокать, предназначены для такой погоды? Прилагаю фото сапожек.

потеет

Мокрые как вспотевшие или прямо лужицами как промокли?

Ну так просушите и с утяжелителем в тазик с водой на пару часов поставьте.

аноним ,
Из за перехода между резиновой частью и тканевой.
Возможно из за этого

автор, на улице плюсовая температура, а у вас ребенок в овечьей шерсти. просто потеет нога, еще и наружная часть непроницаемая, поэтому. Не дышит нога.

Жарко в овечьей шерсти. Их от 0 до -10 надо носить

Znayka: на улице плюсовая температура, а у вас ребенок в овечьей шерсти.

Я так зимой хожу.

Ляляфа: Я так зимой хожу.

во-во. Щас и в куомах запросто можно встретить ребенка)))

я тоже думаю, что потеет, но модель предназначена на такую погоду, для чего тогда делать овечью шерсть? А что вообще лучше на такую погоду, с учётом, чтоб ребёнок мог ходить по лужам и не промокал? у нас есть мембарана котофей, нравится, но как только по лужам пройдёт, ботинки промокают.

Сапоги резиновые и носки.

Мой уже неделю в сапогах крокс без утеплителя и обычных носках ходит. Ни разу не замёрзла нога, всегда сухие и тёплые. Гуляем по часу-полтора. Я так же, в таких же сапогах как у него, тоже не мерзнут ноги. Даже не знаю в чем секрет. Честно говоря сама удивлена.

аноним ,
Вода в таких сапожках как квас может проникать в шов между калошей и тканевой частью.

Думаю что вода не попадала через шов, т.к. колготки сухие в тех местах, и поверх сапог штаны на штрипках непромокайка, верх сапог-сухой. Пробовала одевать резиновые сапоги с вкладышем, ноги холодные и мокрые опять же.....но холодные

аноним автор темы: на такую погоду

на какую? Прям написано, что строго в +6 носить?

аноним автор темы: что вообще лучше на такую погоду, с учётом, чтоб ребёнок мог ходить по лужам и не промокал?

обычные резиновые сапоги с термоноском (если боитесь, что замерзнет). Мои щас ходят в обычных резиновых с вкладышем, на простой носок.
Вы под сапог что надеваете на ребенка?

аноним ,
Ну тогда точно потеет нога, однозначно. И в резиновых с вкладышем очевидно тоже потеет, а когда потеет то от влаги замерзает. Может и обувь то по погоде, но он в целом у вас как одет? Возможно ему всему жарко, и от этого и ноги быстро потеют.

аноним автор темы: для чего тогда делать овечью шерсть?

для тревожных мам и бабушек, конечно же.

аноним автор темы: мембарана котофей, нравится, но как только по лужам пройдёт, ботинки промокают.

Суперфит, экко, примиджи и викинги не промокают от хождения по лужам. Видать, такая мембрана в котофеях((

Вы хотите сказать, что суперфит, экко и т.д. не промокают в лужах и ноги в них не потеют в такую погоду?

аноним автор темы: Вы хотите сказать, что суперфит, экко и т.д. не промокают в лужах и ноги в них не потеют в такую погоду?

у нас ничо не промокает и не потеет. в суперфитах 2-ой год. в луже можно стоять по щиколотку спокойно, писала уже)

спасибо

может и просто брак

аноним автор темы: Вы хотите сказать, что суперфит, экко и т.д. не промокают в лужах и ноги в них не потеют в такую погоду?

Сын проходил весь садик в экко, никогда не промокали, но скользкие бывают модели.

аноним ,
Мой ходит в экко, ноги всегда сухие и тёплые. А мой такой любитель луж он стоит и прыгает и на беговеле все лужи собирает. Цена только кусачая, даже не знаю что на след год буду покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы