Тема закрыта

Причина: 0

как выдают путевку в садик??? в Березовском

Ситуация такая. Встали на очередь в определенном садике, там надо было появиться в апреле, чтоб узнать попали или нет. Нам сказали, что попали, но это не точно, т.к еще могут льготники подойти. попросили подойти в начале мая, тогда точно скажут. сейчас подошли нам сказали тоже самое, что попали, но могут еще льготники подойти. теперь вот на родительское собрание пригласили, а там сказали уже точно скажут попали мы в группу или нет. Это я чего то не понимаю или везде так???Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 10:50

Мы путевку в управлении образования получали. а садик был непричем.

КАКОЙ КОШМАР! %)

мама

у нас в Березовском все по садикам ходят и заявление пишут, на сколько знаю, вот и мы так же сделали. но вот путевку не дают. складывается впечатление, что ждут пока кто нибудь не прийдет по блату, так сказать, что прийдем на собрание, а там ответят, извените...

кто получал путевку, поделитесь опытом, пожалуйста!

DaMa
кто получал путевку, поделитесь опытом, пожалуйста!

так вы сразу и спрашивали бы про свой город - Березовский...
а в Е-бурге путевки в РАЙОНО получают все )))) ну официально по очереди я имею ввиду

может есть кто то из Березовского???

неужели нет ни кого?:(

Может из вас вступительный взнос вымогают?

путевок в березе нет, надо записываться в садике у заведущей, когда очередь подходит, они вас вызывают. вступительный взнос в березе называется спонсорской помощью, обычно помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы