замена молока при прекращении гв

Ториль-ор-Твайн: А зачем мужу уходить?

Затем, что он был категорически против. Мы из роддома приехали с первым и сразу в первую ночь в кроватке спал. В РД только мучались. Он все время со мной был, т.к. мне вставать было очень тяжело (у меня ЭКС и не очень хорошо все прошло). Практически бессонных несколько ночей. Зато дома сразу уснул.

моя спит только со мной, без меня просыпается. Меня не совместный сон напрягает, а постоянное сосание ночью. а так мне нравится спать с ребенком - тёпленький, маленький, сопит в две дырочки, пахнет вкусненько Да я бы даже и не напрягалась по поводу сосания каждые 2 часа, так у нас с рождения. Но вот просто устала уже, рассасывает грудь до ранок. Большой ребенок уже такое ощущение что высасывает всё до позвоночника. Мне восстановиться надо уже, а то тощая как драная кошка.

Аноним: еда перед сном.

правильно) кушать давать ему больше перед сном)

Я ни чем не заменяла, просто резко убрала и все. Ребенок один день поплакал и успокоился. нам было 1,3. Потом никаких проблем не возникало. Как бы Вы не старались, сиську ребенку ничто не заменит, только отбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы