Подарок на год ( велосипед или толокар машинка)

Насколько помню по своему ребенку, в этом возрасте и толокар и велик еще были неактуальны. В районе 1,5 стали их использовать, но у меня зимний ребенок, как раз к лету до всех подарков дорос.
Прыгун был очень актуален зато.

vzog: толокар конечно) по мне велик с ручкой вообще не нужная громоздкая вещь

+100

беговел это вообще какой-то недовелосипед
и уж точно не для ребенка в год
берите толокар, у нас старшему скоро 6 будет, до сих пор катается

Толокар. Мы тоже на год подарили, сейчас 4.5 года, весь раздолбал, но катается по квартире почти каждый день до сих пор.
У нас был велик трайк с ручкой. Бесполезная вещь, продала и второму ребенку не куплю.

Велосипедом с ручкой попользовались раз 15 - сначала скакал в нем, потом или рулил так, что не увезти, или выскакивал на ходу. Толокар обожает с младенчества и по сей день (4 г на днях). Еще была трехколесная складная каталка-беговел, тоже любил очень. Название не помню, штука классная. Колеса как у самоката, устойчивая, в сложенном виде очень компактная

Мурлик,
Во, четырехколесном пуки моя с полутора до двух лет каталась. Сейчас пересаживаю на двухколесный. Пока тяжело.

Поняла девочки, что лучше пока толокар))) а есть какие то отличия. Или брать любой?

анонимка ,
Берите такой, с бампером и ручкой, у нас ребёнку год, есть просто толокар без бампера и ручки, до пола ещё ногами не достаёт, а любит чтоб покатали, приходится крюком сгибаться и по квартире его катать. Жаль мы в своё время не знали что существует бампер и ручка((

Сыну на годик дарили толокар с ручкой, пользовались ей пару раз. А на самом толокаре до сих пор по квартире гоняет и играет с ним, то колесо ремонтирует, то еще чего (сыну 2,8 года)

Аноним: беговел это вообще какой-то недовелосипед
и уж точно не для ребенка в год
берите толокар, у нас старшему скоро 6 будет, до сих пор катается

Это потому что у него беговела не было

Моя в 1,5 села на такой как автору предлагали, не снять было, толокар запылился в углу))

У нас толокар фирмы полесье. 7 лет уже используем. И старший садится, и младший каждый день катается,что-то возит в нем. Бампер, мне кажется,не нужен. Мы веревочку спереди удлинили и катаем, никому сгибаться не надо. Дети постоянно возят друг друга. Руль правда треснул, но муж починил.

толокар еще можно каталку (с трещанием или звуком, и смотрите чтоб не тяжелая была)

анонимка ,
Толокар отлично подойдет

ПипаСуринамская: Толокар - мне кажется бессмысленная трата .

Дочке год, очень любит и толкать машинку за ручку и ножками отталкиваться сидя на ней. Очень даже полезная вещь

Толокар. Дарили на годик. Сослала в сад недавно. Сын и в 6 лет на нём кататься пытался.
Велосипед - тяжеленная бандура, с которой надо таскаться. Педали крутить годовалый сам не будет. А если надоест ребёнку сидеть, придётся тащить и его самого, и велик. У старшего был. Младшей не купила.

анонимка ,
У на с толокар как на первой картинке вашей. Использовали активно дома, на улице и на даче. Но мы поздненько купили - в 2г, так как доча весенняя. Лет до 4 точно каталась на нем. Вот к 5 уже ноги слишком длинные, так доча игрушки катает на нем.

Дочке дарили толокар (фирма jetem), была в восторге!! Причем, машину можно поставить на спец "лыжи" и машина превратится в качалку. Там есть спец выдвижная ручка, чтобы родитель катал. Когда постарше станет, то можно убрать педали и защиту от выпадения, ребенок будет кататься сам. В багажник можно игрушки сложить. Еще есть музыкальная панель, к ней можно через usb-провод подцепить маленький плеер и накачать детских песенок. Вот такой=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы