Подарок на год ( велосипед или толокар машинка)

Впереди лето, родственники интересуются что нужное подарить. Вот задумалась нужен ли велосипед будет летом или машинка не знаю как правильно называется, ножками отталкиваться.. Что нужнее в этом возрасте

лучше уж беговел)

Или вообще это рано? Что бы вы заказали?

Беговел в год ??)))

анонимка ,

самокат с подпопником . Толокар - мне кажется бессмысленная трата .

В принципе,обе вещи пригодятся. Если выбирать, то я бы предпочла велосипед с ручкой (можно использовать вместо/или в дополнении к коляске).

ПипаСуринамская,
Беговел в год рано. Года в 2,5 само то.

толокар сыну дарили на год, до сих пор каждый день по квартире рассекает (ему 3,4)

анонимка автор темы: Беговел в год ??)))

т.е. велосипед не рано, а беговел рано?))))) в год ребенок точно не сможет педали крутить
есть беговелы и для таких малявок, тоже классный подарок

Трехколёсный с ручкой он используется в основном как перевозка дитя?

толокар, нам очень пригодился.

Просто велосипед сидеть и катать ребенка

толкар

толокар. дочке на 8 месяцев покупали, до сих пор гоняет(4г 8 мес). сейчас и сына на нем катаем, качаем. велосипед на два года покупали

бывают еще пластмассовые беговелы на широких колесах, тоже для малышей отлично (но в отличии от обычных эти пластиковые колеса шумно ездят)

в годик лялька еще. в велосипеде не поспишь.

У Вас сын или дочь? Сыну мы машинку купили в 10 мес., гонял по всей квартире и на улице. Дочери купили, но она особого интереса не проявляет.

Если ещё не ходит, то толокар (или к примеру: у нас развивающий центр Чико был за него можно держаться и бегать по квартире, если устал там множество занятий для маленьких пальчиков)
А если уже более менее ходит то типа беговела: как вам выложили 2 фото выше.

анонимка автор темы: Трехколёсный с ручкой он используется в основном как перевозка дитя?

у меня такого не было, но среди знакомых кто покупал в итоге почти не пользовались, т.к. неудобно - они тяжелые, в магазин заехать или через поребрик переехать проблематично. Потом когда ребенок подрастет, чтобы педали крутить мог - этот велосипед также неудобен из-за своего веса. Но я могу ошибаться, может бывают они и легкие, маневренные и удобные)) высказала свое мнение

У нас на год в подарках был беговел и толокар, пользоваться ими научился только сейчас в 2 года, на два года эти подарки лучше.

Велик с ручкой, у дочки был, но она в нём засыпала на прогулке и приходилось брать на руки и ещё велик толкать, поэтому мелкому мы уже его не покупали, в коляске гулять удобнее было.

Купила племяннику на год толокар, любимая игрушка, год прошёл. На два такую подарила, летом гонять

толокар. с года и до 4 х каталась, коленки уже у ушей сидит, а все каталась на нем. летом по двору, зимой - по дому. 3 года активно пользуем. как говорим, все гонорары этот толокар отработал . у них еще багажник есть под сиденьем)) тоже для игр нужен. только берите 4 х колесный. 3 колесные не устойчивые. падала.
вот такие модели не очень устойчивые, набок западают.

толокар

вам и то и то пригодится. На велосипеде будете сами ребенка возить, куда-нибудь пойти, например, нужно будет. Порой удобнее чем коляска, и в нем возить можно долго (пару лет точно будете пользоваться). У меня знакомая трехколесным велосипедом даже зимой пользовалась (в смысле ребенка в нем возила).
И толокар просто отличная вещь, только берите без ручки, ребенок сам будет на нем кататься, во дворе или прогуляться куда-то недалеко.

толокар конечно) по мне велик с ручкой вообще не нужная громоздкая вещь
постарше станет - беговел или уже нормальный велик

Ласточка: толокар. с года и до 4 х каталась, коленки уже у ушей сидит, а все каталась на нем. летом по двору, зимой - по дому. 3 года активно пользуем. как говорим, все гонорары этот толокар отработал . только берите 4 х колесный. 3 колесные не устойчивые. падала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы