Обувь на межсезонье

Уважаемые родители! Хотела поинтересоваться, какую обувь готовите деткам на межсезонье?
Я было дело нацелилась на Демары Мамут или Лемиго Термикс, или тот же Псков-полимер, это сапожки из материала ЭВА утепленные доп носочком, можно носить и по межсезонью и летом без носочка по дождю.. но у них сдвоенные размеры, 22-23 нам малы, а 24-25 выпадаем из их((( получается, что не наш вариант, вот и думаю, а что еще? Обычную кожаную обувь деми?
Резиновые не хочу что-то, пощупала их в магазине, тяжеленные, да и по собственному опыту, не комфортно в них ноге...

duna-ast.ru/catalog/detskaya_obuv/zima/ Дочка такую носит)

Penka25,
спасибо, а где примерить их можно?

Брали два раза сапожки из Эва, все понравилось и легкие и теплые, но достаточно наступить на что-нибудь острое сразу протыкаются. Поэтому больше брать не буду

elegia,
спасибо, поняла.

elegia,
Это на что же такое надо наступить,чтоб проткнуть ЭВА?? На 20см ножи? По теме-старший всю зиму в ЭВА проходил,которые с вшитым мехом. На весну будет ЭВА со съемным носком.мелкий тоже в ЭВА гоняет из них сразу в демисезон на байке,тк со съемным носком не бывает на такую маленькую ножку 12 к сожалению

автор вашему ребенку 2 года.
еще можно водить гулять туда куда вам надо.
купите просто кожу и не выпускайте совсем в грязь.

jane air,
ну вот все больше к коже склоняюсь...
еще по той причине ,что сапожки эва все нам очень высоки, думаю,что ей неудобно будет ходить в таких высоких...

Ну незнаю. У нас таких чистых дворов чтобы ходить в коже нет и не будет похоже (сразу оговорюсь, во избежания брюзжания на счет как дворы чистятся, про свой двор и окружающие). Купила как раз норд пласт с меховым носком. Нога сейчас 13 см. взяла обуви 24/25 получается, что запас 2 см. Дочь разницы вообще не замечает, ноги теплые всегда хотя все ледяные лужи и ледяная каша наши.

кроксы из эвы,на ледяные лужи еще викинги.

olga_olga82,
Не поверите, первый раз просто на стекло, второй на шуруп...

Карочи, я щас фанат этих сапог. Низ кожа, покрытая ПУ. Дочерь моя уже отшлепала в них основную снегомяшу и лютую грязь этой весной. Не мокнут, носим в легкий минус на колготки, без носков, внутрях байка, стелька ортопедическая.

Уверена буду:): У нас таких чистых дворов чтобы ходить в коже нет и не будет похоже

в том то и дело, у нас двор практически закрыт от солнца, снег тает очень медленно, до июня грязь...но мы гуляем и в других местах конечно, выбираем где по-суше и по-солнечнее, на солнышке то всяко приятнее ходить...
я просто так загорелась этими сапожками из эва ...но пока не могу подходящий размер найти, 24/25 нам велики аж на 2-3 см, плюс к тому они очень высокие , до колена, дочери неудобно передвигаться...
в итоге купили вчера кожу, мне конечно жалко ее убивать, но хоть в размер и сидят удобно, невысокие.

ЛуизаВебер: Карочи, я щас фанат этих сапог

здоровские, это кто производитель?

Совунья Глафира ,
Скороход, у нас в Питере шьют.

ЛуизаВебер,
спасибо большое, обращу на них внимание, очень понравились!

Тоже мучает вопрос, что покупать. Неужели Эва всем нравится? Думаете в кожаных ботиночках на байке ноги промокать будут?

Novaya_ya,
я рассматриваю эва кроме всего прочего, как альтернативу резиновым на дождливую погоду летом, они очень легкие, ребенку было бы комфортнее в них, чем в резиновых.
Но так или иначе, пока это не наш вариант, если бы не размерность я бы их взяла с удовольствием.

Совунья Глафира автор темы: в итоге купили вчера кожу, мне конечно жалко ее убивать, но хоть в размер и сидят удобно, невысокие.

а почему сноубутсы не рассматривали? они и поменьше в размере и резиновая галоша есть если вдруг лужа попадется. Я вначале именно сноубутсы купила, но нам не подошли т.к. мы по лужам так бегаем, что через текстильный сапог заливает. Если надо уступлю наши они на 13,5-14 см с овчиной внутри

Уверена буду:): а почему сноубутсы не рассматривали?

мне кажется, что сноубутсах уже жарко будет, когда все поплывет и летом их как резиновые сапоги не получится использовать. Я то хотела двух зайцев убить.

Уверена буду:): они на 13,5-14 см

спасибо))), у нас ножка 14 см, то есть я смотрю уже обувь по стельке 15-15,5 см

Совунья Глафира ,
Так где у вас маленькая то нога,22/23 вам и подойдёт,15 по стельке

olga_olga82: 22/23 вам и подойдёт,15 по стельке

малы они нам, во взъем не входим, с носком то вообще никак, если только без носочка, но это уж совсем летний вариант

Сноубутсы мурсу у моих детей

демар маммут - легкие, нога не мерзнет и не потеет. Дочка (2,5 года сейчас) второй сезон носит с удовольствием, прям ждала, чтоб из куомы побыстрее перелезть))в любую грязь и слякоть можно, по лужам бегает с топотом.

мне кроксы взрослые понравились: эва + утепление (не вынимается). Понравилось тем что не вынимается и не сбивается, в детских же этот носок бесит до невозможности.

Еще осенью зачем-то купила мембранные, но где в них по нашим черным лужам ходить, если не промокнут, то запачкаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы