ребенок не понимает что хочет в туалет

Ночью. Спит и не просыпается от желания пописать. Посажу его -писает сонный , даже не помнит ничего. Не посажу -описается и дальше будет спать. Что делать то? Перед сном говорю , хочешь писать скажи. Хорошо говорит. И все равно одно и то же. К слову днем он этот процесс контролирует отлично. Промахов нет вообще.

Подгузники чем не угодили ?
Ну жидкость на ночь ограничивать

Natalia89 автор темы: Что делать то?

теперь я слон: Подгузники

Бедный дитя(((

возраст то какой? еще и года нет? ну и нафиг ребенка мучать?

Вам то самой не лень вставать по ночам поднимать ребёнка )))?

Какие подгузники , вы че. Парню 2 и 9. Мы их и не покупали 100 лет уже

Аноним: Вам то самой не лень вставать по ночам поднимать ребёнка )))?

Один раз встаю. Часа в 3. Сама в туалет и его заодно.

Аноним: Бедный дитя(((

С чего он бедный то? А по вашему нормально 3х летка в подгузе? Может тогда уж и соску и бутылочку дать? Смешно даже

Natalia89 ,
У меня сестра и в 4 сына будила на горшок. А меня помню и в 6 мама водила. При этом днем я не писала в штаны с года :) маленький еще.

А раньше как было автор?

Сына будила лет до 4. Не вижу в этом ничего страшного. Даже не будила, просто сонного сажала на горшок - писал. Дочь отказывается ночью садится на горшок, просыпается и выгибается. Отстала. Тоже 2,9, редко, но ссытся еще. Реееедко просится (ночью). Клеенка - наше все. Жду

У меня дочь ночью вообще в туалет не ходит ток утром но все же , бывала писила в постель было ей 3,3 .А сейчас 3,6 ток так сама встаёт и на горшок и в три и два ночи .И ваш может перерастает у вас ещё .В три года все наладится мне кажется .
Да есть такой старинный совет перед сном дать огурца кусочек или что соленого , пить захочет проснется .
Хотя сама не пробовала ,

Цветиик: А раньше как было автор?

Ну так и было как сейчас. Разве что поднимала чаще. Вроде) думаю вдруг привыкнет что я его поднимаю , так и будет все Время. Может правда просто не созрел до этого? Но опять таки ровесники его ведь просятся ночью.

Варварка: аже не будила, просто сонного сажала на горшок - писал

Вот именно так у нас. Вообще не отражает что я его на горшок сажу

Natalia89 автор темы: так и будет все Время. Может правда просто не созрел до этого? Но опять таки ровесники его ведь просятся ночью.

Привыкнет конечно подождите .При чем здесь ровесники , каждый ребёнок индивидуален .

Цветиик: .И ваш может перерастает у вас ещё .В три года все наладится мне кажется .

Успокоили. Спасибо.

Моей 3 года, в памперсе были до 2 лет, потом стала их снимать, ночью сикалась, а памперс снимала. 2 месяца с клеенкой и все, терит до утра. Утром сразу на горшок

Цветиик: дать огурца кусочек или что соленого , пить захочет проснется .

Фиг он проснется

Natalia89 ,

Natalia89 автор темы: Вот именно так у нас. Вообще не отражает что я его на горшок сажу

Это ладно он просто крепко спит , а я когда лет в 10 засыпала с бабушкой меня переводили в свою комнату , я тоже ничего не отражала , утром ни могла понять как я тут оказалась.

Аноним: 2 месяца с клеенкой и все, терит до утра. Утром сразу на горшок

У нас другая проблема. Он не замечает что он мокрый. Не ощущает дискомфорта. Просто спит. Всю ночь мокрый может спать.Поэтому видимо и не может понять что надо вставать и писать

Цветиик:
Это ладно он просто крепко спит , а я когда лет в 10 засыпала с бабушкой меня переводили в свою комнату , я тоже ничего не отражала , утром ни могла понять как я тут оказалась.

У меня так же было))))

Natalia89 ,
И что? Может и не замечать, что мокрый спит. Раз встаете, то сажайте на горшок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы