Какой лучший садик в ленинском районе?

Дано: ребёнок 2 года. Хочется услышать ваше мнение о муниципальных садиках Ленинского района. Где есть бассейн, например, и доп.образование!

смешная тема во-первых, путевки обычно выдаются в садики по месту жительства - или вы с 8марта будете на Краснолесье кататься ( а что, ленинский же район). во-вторых, бассейн в садике - это рассадники инфекции. плавать там вашего ребенка не научат. хотите в бассейн - есть группы в Юности, на ВИЗе. там и обработка, и тренеры квалифицированные, и ваш ребенок под вашим чутким присмотром.
что вы подразумеваете под "дополнительным образованием"? английский танцы?
вашему ребенку 2 года, у него задачи другие - как можно меньше времени провести на частых больничных,научиться самостоятельно себя обслуживать, в том числе и не писаться мимо горшочка, и нормально взаимодействовать с помощью речи с другими детьми.
все "допы" - после 3 лет, когда ребенок будет способен без рева уйти с преподавателем на занятие, и там заниматься, а не играть с соседом:)

Фима Собак,
Я не задаю вопрос как мне устроиться в садик, я всего лишь спрашиваю ваше мнение о лучшем. Понятно, что доп.услуги только с 3. Почему приведён возраст - не во все садики берут с 2

соглашусь с Фима Собак, про бассейн. С таким малышом в группу "мать и дитя" логичнее ходить. Там вы точно будете знать, что ребёнок одел шлёпки, не ёрзал голой попой по полу или скамейке, не вытирался чужим полотенцем. Ну и чистоту бассейна сможете сами заценить. В поликлинике на 8 марта есть бассек. Но не знаю, есть ли там совместные с мамой группы

а так вам надо рассматривать государственные садики с первоначальным взносом и оплатой раза в 2-3выше, чем в мунике. Есть такие в районе, № не подскажу. Ну, или ведомственные: ж\д, цб... если у вас такой мегаблат, что вы в любой ребёнка устроите.
И про "любой садик": я бы не подписалась возить даже в самый лучший садик, если далеко. Мы сейчас из Академа в центр возим в подготовительную группу. В пределах ленинского района как раз утром 40-50 минут, обратно 25-30. Тяжело это для ребёнка. 10-15 минут - ещё можно потерпеть

Вопрос ведь просто был,какие садики считаются хорошими. Мне вот тоже интересно про Ленинский район. 3 года почти ребенку,ходим в частный. МОжет,сейчас скажут ,что нравится такой-то,а он недалеко от нас. Ну к примеру. Больше ни о чем автор не спрашивал. Просто отзывы.

1. Ведомственный от ЦБ. Но я не представляю, как туда можно со стороны попасть.

73 рассмотрите.

Капризуля_Я автор темы: Почему приведён возраст - не во все садики берут с 2

вы думаете, что как 15 лет назад - придете, и вас с распростертыми объятиями возьмут, да еще экскурсию по садику устроят?
Сейчас все идут по путевкам, путевки распределяет ОО, что получить путевку, нужно хотя бы на очереди стоять в оо:)

Фима Собак,
Уважаемая, вам уже несколько человек сказали, что просто интересны отзывы людей - какие садики хорошие. Общеизвестно и про очередь, и про допы. Чтож вы подтормаживаете то (простите за грубость, иначе уже никак). Ну если есть у людей возможность выбирать садик (повторюсь, я об этом не говорила, я просто спросила про хороший садик), так не стоит завидовать. С прощённым воскресеньем всех :)

Самые лучшие с допами это 222 и 50 садики

50 - муниципальный , но на самофинансировании - т.е плата не такая как в обычных муниках.
Работает с 7 до 19, в бассейн насколько помню со старшей группы водят в детскую поликлинику это рядышком. Питание улучшенное))
Туда и я ходила, и сестра моя (он раньше ведомственный был) и дочка 2 года назад выпустилась

В прошлом году самым лучшим признан 222. Сама туда двоих детей вожу, хороший сад. Но бассейна нет. Но у меня фобия, никогда не отдам ребенка в сад с бассейном. Считаю. Что по недосмотру может закончится трагедией

Про бассейн не соглашусь. Старшие ходили в сад с бассейном в Чкаловском районе. Очень нравилось и мне и детям
Младшая ходит в 419 в ленинском р-не. Но вряд ли он лучший

MamaLENCHIC: В прошлом году самым лучшим признан 222.

Очень хороший садик, ходим туда. И питание и педагоги очень нравятся, но есть одно НО - количество детей в группе. С каждым годом все больше и больше, именно по этой причине, второго ребенка решили туда не отдавать.

Два года назад выпустились из 29 ,садик старый,но очень воспитатели хорошие,дочка сейчас заканчивает 14,допов нет,но обещают уже пару лет,воспитатели хорошие занятия интересные ,утренники душевные, младшая ,ей 2года,неделю назад пошла в 209 ,но количество детей (37)!!!на одного воспитателя пугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы