Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка истерика...

Ребенку 1.2 он бьётся головой об пол, весь лоб в синяках...помогите, что делать?

Гладить ,ласкового разговаривать, ТИТЯ???
А с чего?

под холодную воду

А в чем причина? думали?

Конечно, проще поступить грубо, пнуть его или под воду или бросить одного на улице, как делают это нерадивые мамашки. Но что это даст?

Ребенок будет из вредности и дальше так поступать!

Может обнять его, прижать к себе крепко и нежно и показать ребенку, что вы любите его независимо от того, какой он, что он делает!!!! Вот попробуйте.

Вы сами то любите ребенка безусловной любовью или за что-то?? Если безусловной любовью вы его любите, так покажите ему это.

я на какоето время оставляю его спокойно проораться, только наблюдаю за ним и все, потом, когда вижу что готов слушать беру на руки и успокаиваю. это в случае сильной. а вообще делаю вид что мне его истерика неинтересна и занимаюсь своими делами а он сам успокаивается когда видит что не добьется своего таким поведением.

MiLady
Конечно, проще поступить грубо, пнуть его или под воду или бросить одного на улице, как делают это нерадивые мамашки. Но что это даст?

а словами следи!!!!!никто не просит грубо сделать - это ИСТЕРИКА - он невменяемый - умыть холодной водичкой и поговорить,если он будет в состоянии, потом прижать к себе - поносить на руках - но только если не плачет. Если истерика - он и на руки не пойдёт.!!!никто не говорит, что надо грубой быть с ребёнком. Все психологи советуют воду - она снимает негативную информацию.
а нерадивая мамашка - это наверное ты про себя - если на каждую истерику (не каприз,а ИСТЕРИКУ) - реагировать так,как ты написала - то они будут всё чаще повторяться и вырастёт из такого ребёнка человек, не приспособленный кэжизни!

MiLady
прижать к себе крепко и нежно

Угу, прижми его, когда оно вырывается руками-ногами машет без разбора. Еще и в глаз получишь. У моего один раз такое было, никак не могли успокоить. Баушка с дедушкой приезжали. он и перевозбудился. Водичкой умавли - нифига, грудь не хочет, воду плюет - мрак! И визжит два часа. Дала ему корвалола три капли ну и отвлекала по-всякому. Машинки за окном срулили в конце концов, успокоился. Когда я уже отчаялась и подумывала, не вызвать ли кого.

уже все пробывали и ласкали...и разговаривали...и жалели...

Katerok)))
уже все пробывали и ласкали...и разговаривали...и жалели...

надо оставить ненадолго одного - потом он сам к вам придёт - спокойным голосом позвать умытсья - спокойно поговорить.. он снизит обороты, главное потом отвлечь!

Аssiya
Угу, прижми его, когда оно вырывается руками-ногами машет без разбора. Еще и в глаз получишь. У моего один раз такое было, никак не могли успокоить. Баушка с дедушкой приезжали. он и перевозбудился. Водичкой умавли - нифига, грудь не хочет, воду плюет - мрак! И визжит два часа. вот дать проораться и успокоить когда в более вменяемое состояние придет и хотя бы на руки можно будет взять.

знаток
ненадолго одного - потом он сам к вам придёт

маленький уж очень
может правда водичкой умыть? в ванную игрушки пену? как любит

может что то успокаювающее?

Katerok)))

валерианы с водой
не давайте заходится в истерии плохо это (

лиза

знаток

маленький уж очень

да нет... моя в этом возрасте:

1. при её игноре успокаивалась
  2. сама приходила-приползала, когда никого не видела
  3. после - легко могла отвлечься

лиза
в ванную игрушки пену? как любит в ванной захлебнуться в таком состоянии невменяемом.

evabel
захлебнуться

а у мамы глаз рук нет? ну не надо утрировать
чуть водички, не купать не нырять а отвлечь!

знаток
Все психологи советуют воду - она снимает негативную информацию.

это же действительно так, даже взрослый после слез умывается и как то спокойнее

лиза
а у мамы глаз рук нет?

так ребенок в истерике неуправляем. не дайбог не удержишь скользкого так еще и испугается и воды начнет бояться. но если комуто помогает ради бога. лучше просто умыть холодной водой.

лиза

оставляла одного до того времени пока себе лоб не разбил..он же не смотрит и не думает что делает...

Katerok)))
оставляла одного до того времени пока себе лоб не разбил..он же не смотрит и не думает что делает...

надо быть рядом просто заниматься своими делами или делать вид, чтоб вовремя предотвратить если что.

Katerok)))

я тоже против того чтобы игнорить
это не мое сообщение согласна
ну а что дете успокоилось?

лиза
я тоже против того чтобы игнорить

согласна. абсолютно игнорить нельзя, ребенок должен видеть маму даже в невменяемом состоянии.

моего не прижмёшь к себе, вырывается и падает снова, так можно и уронить. я пробую всё и водой брызну в лицо и умою

лиза
ну а что дете успокоилось?

у него это часто бывает...

у нас истерики были когда от груди отлучились. сейчас нет никаких истерик. капризы с валянием на полу после поездок к бабаушке. так уйдешь в другую комнату или отвлечешь чемнибудь и все сам успокаивается через две минуты.

Katerok)))

ну чтото менять надо в общении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы