Одна с ребенком на море....

Посоветуйте, может подбодрите .... или отговорите. Хочу полететь с ребенком в Тайланд, ребенку 1,7. Получилось так, что муж не может полететь, подруги тоже, а очень хочется на море...... Муж говорит: лети одна. Если что, был опыт поездки в Тайланд с ребенком 1,3 (со старшим), но там был муж.... Вообщем вся в сомнениях..... Лететь хочу на пхукет.... Может кто-то что посоветует....

Не полетела бы, страшно заболеть в чужой стране. Куда тогда ребенка? Друг в тайланде какой то трпической лихорадкой болел, чуть не помер, неделю в коме.

Я одна ни в жисть не поеду, да еще и с ребенком, во-первых скукота, во-вторых ни выйти ни отойти ни полежать спокойно, отдохнете ли?

нет, в лучшем случаи на наш юг еще можно подумать, о заграничном море категорически нет, не поехала бы.

Неее, с мелким одна не поехала бы. Туда же едут, чтоб на лежаке поваляться, а как это с ребенком 1,7 осуществить. Да плюс антисанитария, зараза всякая. 5 дней за ребенком по пляжу гоняться, 5 дней в больничке под капельницей, да еще и за деньги?

Ездила в 1,5 года на месяц в Черногорию одна с реьенком. Мне понравилось все, реьенку тоже.
По поводу тайланда у меня сомнения в резкой смене климата и еде для реьенка. Банками не кормлю.

Нет

Тоже безумно хочу на море, муж не может. Но я рассматриваю наш юг и в июле только. Двое детей 7 лет и 3 года. Одна очкую ехать, но блин так хочется....

Это ж как надо захотеть на море, чтоб подписаться на такую жесть

В Тай одной с ребёнком? Нет конечно, ни за какие коврижки бы не поехала. Можно Европу рассмотреть, наш юг, на худой конец, но не экзотику.

нет, так далеко не поехала бы.

Аноним: с ребенком, во-первых скукота, во-вторых ни выйти ни отойти ни полежать спокойно меня бы это не напрягало, а потому что боюсь, что сама могу заболеть, резко никто прилететь не сможет, а ребенок останется без присмотра.

Так это не отдых :(
Плюс аэропорт, вещи. Я не представляю. Тут дома -то везде вместе, хоть в туалет, хоть в душ. Ехать за этим же в Тай?!

Аноним автор темы: Может кто-то что посоветует....

ждите когда муж сможет, или еще кто.

нет. на 1 ребенка до 4-х лет включительно должно быть мин 2 взрослых. имхо

Летала в оаэ одна с 1,5 годовалым, можете в темах моих прочитать, миллион раз не пожалела, хотя боялась очень
Мелкий был счастливее меня в миллион раз, считаю если брать очень хороший отель, ориентированный на детей с хорошим питанием, полетела бы
А и обязательно максимальная страховка, русских там очень много, насчёт помощи думаю можно и не сомневаться

Государственная Тайна: нет. на 1 ребенка до 4-х лет включительно должно быть мин 2 взрослых. имхо

+++

Olla: боюсь, что сама могу заболеть, резко никто прилететь не сможет, а ребенок останется без присмотра.

ЛюбящаяМамочка: Тоже безумно хочу на море, муж не может. Но я рассматриваю наш юг и в июле только. Двое детей 7 лет и 3 года. Одна очкую ехать, но блин так хочется....

я еду в этом году одна на море с ребенком, 6 лет, но еду на наш юг в июле.

аруся ,
Ездила с дочкой примерно в этом возрасте в Турцию на неделю-очень хорошо вышло. Познакомились с мамочками и по возрасту похожими детками, вместе на пляже да в столовой были. В океанариум дильфинарий ездили. Очень круто было, до вылета домой. Там рейс на 10 часов задержали, тусили в аэропорту. Это самая жесть была, но тоже с женщиной хорошей познакомились, помогала немного нам.

sntagil,
да тоже думаю с кем т познакомимся, ребенок у меня общительный очень, друзей сразу находит, да и я не сильно стесняюсь

Ездила одна с двумя детьми. 7 лет и 1г7мес. Отлично отдохнули

Летаю одна с двумя только на наш юг.

Olcha: русских там очень много, насчёт помощи думаю можно и не сомневаться кому нужны чужие дети, ладно бы постарше, а с 1,5-2-х летним чужим ребенком связан по рукам и ногам.
Аноним: муж не пускает, одну только, без ребенка

в Тай я одна ездила

sntagil: Ездила с дочкой примерно в этом возрасте в Турцию на неделю-очень хорошо вышло не сравнивайте Тай и Турцию. Я своих в Турцию отправляла надолго по нескольким причинам: там все более организованно, лететь не так долго, в случае чего я по любой горящей максимум на след. день там бы оказалась и это было бы не так дорого.

с 2,5 лет езжу с ребенком одна по морям. Нормально все проходит, отдыхаем отлично, болеет иногда - вызываю врача, вожу медикаменты с собой. В азию не ездим вдвоем, это тема для взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы