Одна с ребенком на море....

В Европу боюсь.... Сейчас там беженцы, да и вообще не все спокойно......и море в Турции, Европе холоднее, чем в Тае ....

С ребенком заграницу не езжу. А так ездила одна с ним - нормально всё.

С 2х лет ребенкиных путешествую одна. Пхукет, правда, в 4 года посетили, начинала с Европы. Вот сейчас, с двумя, одна уже не поеду (если заболеет один, куда девать другого)? Поэтому буду искать компанию.

Летала в Турцию, одна с ребенком 1 год и 10 месяцев. НО со мной была подруга. Совсем одна с ребенком не рискнула бы. Вдруг что, хоть не одна. Подруга сама по себе была почти всегда :) сама отправляла ее на экскурсии и тд, денег заняла, чтобы отдыхала, всеже ради этого приехала она, но на ужине мне она помогала, если нбыла в отеле. За ребенком присмотрит, пока я за едой бегала, или стул принесет. А так все было супер. но летели на 7 дней, поэтому не успела устать, и отдохнула :). Не лежадла на лежанке, но за этим я и не ехала. В море вместе плавали, не вытащить было ребенка. За едой успевала бегать :) ребенку рис в тарелку и полетела за мясом и овощами. Делала все быстро и ела тоже в процессе, пока ребенка копмила :)( зато не поправилась ни на грам :). Ужин поспокойнее было - арбузом была увлечена, я тоже. Так что я на овощах и мясе, ребенок на рис и мясе :).

Утром после завтрака шли на море - вторая береговая. Потом на обед и в душь и спать :), я работать на балконе, благо над ресепшином были и инет ловил на балконе :) писала родным и поработать успевала. Затем на море, потом в душ и на ужин и танцы :) иногда на прогулки за территорией :) засыпала в коляске :).

Кстати, помощь и в аэропорту понадобиться может. Так что лучше, чтоб кто-то был. Двумя мамочками например или подруга или сестра.

В прошлом году тоже есздила одна с ребенком + подруга с ребенком. Тоже все успешно. Турция. Только на 11 дней. После 7 дней стала уставать, хотя все проще было. Ребенок в море, я на берегу фитнесом занимаюсь по утрам, подруга присмотреть могла в сончас, а я на ресепшене по 3 часа работала. Устала больше психологически как-то, от капризов которые появились позже.

Важно нужные лекарства взять и ИЗБЕГАТЬ бассейны. Нам не удалось избежать, но вовремя дала лекарству своему ребенку, через день ребенку подруги, они решили, что на них не скажется вода из бассейна. Остальную часть отдыха плавали только в море,

Найдите компанию! Поверьте и вам психологически и физически легче будет, и безопаснее, и родным чуть спокойнее, и веселее :) и кому-то тоже в радость будет ехать не одним :)
Мамочек желающих поехать на море не мало :) Спросите у своих знакомых :) и среди мам без деток, ведь могут тоже хотеть, но не с кем, а тут с вами поедут :), как моя подруга :) тоже искала компанию, как оказалось.

Не поеду в этом году. Муж работал в оборонке - пока не выездной. Старшей дочери отец не выдает согласие, тоже нельзя с ней лететь.
Отдых в России... Не готова столько платить за российский сервис... Сижу вот дома ))))

Полечу летом с ребёнком в Болгарию на 2 мес примерно, мес буду одна. Не переживаю вообще. В прошлом году была одна с ним там же несколько дней, ему было 1,7, поняла что могу и дольше. В Тайланд бы полетела, но только в очень хороший отель, что бы гулять по пляжу отельному, уединенному, а значит чистому. За пределы отеля не пошла бы пешком. Только на экскурсию на минибасе в какой нибудь сад или fantasy парк. Пару флаконов энтерофурила и вперёд. Мёд страховка естественно. Педиатр что бы был на связи круглосуточно если потребуется (у меня есть). Переживала бы больше за перелёт... Он для взрослого то утомительный, а тут одна с ребёнком... Не поспать. Смотрите по себе и ребенку.

Катя-,
Вот я за перелет переживаю, да и вдруг сама заболею - кто будет с ребенком?, только эти доводы останавливают. А так Тайланд очень люблю))))), отель уже выбрала с чистым пляжем, очень хороший..... Но вот компании нет(((((.......

В разделе Путешествия мама сейчас в Тае с дочкой 1,4 года. Вроде все у них хорошо

Ханурик,
Спасибо)))), посмотрю

нет. на море по фиг, Азию не люблю. ну и заболеть там еще не хватало. вам или не дай бог, ребенку. еще и перелет такой долгий. не у всех дети весь полет спят.

ОООО налетели все. Все у нас только по европам с детьми или из дома носа не высовывают, или на лежаках лежат а детьми мужья занимаются.
Я бы однозначно поехала.
Смотреть нужно по ребенку и вашему настрою. Ездила с ребенком вашего возраста в турцию одна. Да на шезлонге не полежишь (ну если только в дневной сон ребенка). Моя шилопоп еще тот. Так что в основном бегала за ней. Да по экскурсиям не поездишь. Но спокойно можно отдохнуть и на пляже. По еде старалась максимально приближенно к домашним условиям. Ну еще несколько нюансов касаемых самолета и вещей.

я летала на Пхукет одна с дочкой в 1 г 3 мес. Все понравилось.
Отель был на Кате, но до Карона тоже ходили с коляской

Аноним автор темы: Вот я за перелет переживаю

ну перелет да - это капец. стоит к этому готовится.
вперед мы спокойно долетели, а назад это ад какой то был

Аноним ,
А я почему то не переживаю что сама заболею...ттт конечно, но сейчас есть лекарства от всего. Если вирусное то эргоферон меня спасает всегда, в первый же день, на второй я уже норм обычно. Самое распространённое заграницей все таки всякие кишечные приключения, это энтерофурил, помогает сразу ребёнку и взрослому тоже. И ещё сейчас моему уже 2 года и мне стало гораздо легче с ним. Режим хороший сложился. В 21:30 ложится и спит всю ночь. И днём всегда спит минимум час. Гв правда нет уже... Но уже летала раз без него, норм. Если бы кстатии было гв, то полетела бы спокойно, именно перелёт. Но вот что самой не отдохнуть в полёте... А даже на прямом рейсе 10 часов... Не просто.

Ездила, езжу и буду ездить. Мне с моим ребенком комфортно и не напряжно

Amore mio,
Дак и меня не напрягает)))), есть опыт со старшим, тоже летали в Тай, но в паттайю, в его 1,3. Проблем вообще не было, ни с едой, ни с отдыхом, почти все дни на экскурсии ездили, все отлично, НО были с мужем

Не полетела бы.Один перелет чего стоит и хорошо если это 8,5 часов+минимум 1,5 часа в аэропорту

А у меня муж с ребенком один ездит с 2-х лет в Египет. Вот уже три года один раз они вдвоем едут, второй все вместе летим. Все ок.)))

Это я создавала тему все у нас отлично!!!! Куда вы выбрали напишите, может рядом. Бананы ели маленькие и что только не делали. Я дак вот прямо отдыхаю... Лучше, чем дома сидеть. Такая же у нас ситуация с папой.

Irinvo4ka_86,
Вот чуть бы пораньше написали - с Вами бы полетела))))) . Отель выбрали Kata Poolside Resort, на ПХУКЕТАе не была, но Азию обожаю, была и на Бали и в Тае , прям как домой приезжаю....,)))))), но одна с малышом боюсь всяких форс-мажоров((((( . Может напишите с какими трудностями столкнулись во время отдыха

Уверена буду:),
Катя-,
Аноним,
Спасибо, полечу , наверное))))))

Аноним ,
Ну вот по перелету, моей не понравилось, при взлете и посадке, не хотела она сидеть и все тут.
Покричала, но в последнюю посадку уже меньше)))) сам перелет вполне норма, мне тоже казалось ой ужас, как же я буду, все в рамках, даже и рейс задержали на 2 часа и с пересадкой летели и ничего.
По приезду нас сразу встретили прямо у выхода, помогли. С питанием у нас проще, полностью банки, ну фрукты давала в меру ей все ок. Даже ничего и сказать плохого не могу, трудностей у нас нету. Кондиционер включаю при ней, все норма. Акклиматизации не было у нас.
Да летите и не бойтесь. Вот, что хочу сказать. Сколько я передумала пока не долетели, не занимайтесь самоедством. Все ок. Гуляет ляль забот не знает...

Добрый день, а вы по путевке? Или сами? Я летала летом в тай одна с ребенком 1,4 тогда было; летели с пересадкой и туда и обратно, ребенок перенес перелет нормально, я специально брала рейсы в ночь. Жили в доме у друзей, но у них своих двое по 4 мес, так что мой всегда был при мне, и убирать и готовить сами успевали, а если по путевке, то ехать в хороший отель и все ок. Удачи вам! Главное хорошая страховка.

аноним,
Вам наш юг, экзотикой не кажется? На белом коне и струе? По теме летала одна с 3мя детьми турция и египет. Но за малой глаз да глаз был нужен. Отдохнула нормально. С одним вообще бы не думала даже.

Вот я убеждена что таким малышам нужна деревня. А не море, тем более загран.
Это все нужно взрослым.
И вопрос не финансов, а здоровья и безопасности.

У моих не раз был ротовирус в тяжелой форме. А если это произойдет на отдыхе загран...а там ой какая высокая вероятность.

Я за комаровского в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы