А ваши детки дома ходят босиком?

Первый этаж. Ползал только в памперсе, ходит только босиком. 8 лет - полет нормальный. Это элемент закаливания

Босиком. И я и дочь. Только муж в шерстяных носках.

Ходит босиком, часть пола в керамогранитной плитке. Теплые пол есть, но включаем очень редко.

Босиком ходит. А чего в этом такого . у нас все босиком

Паркет. Дома не более 20 градусов (батареи выключены почти всегда). В одних трусах бегает дочь. Сейчас ей 1,5. Носков даже в гардеробе нет пока))

Босиком в трусах и майках. Когда скачут яки кони - могут и майки снять)
Теплый пол везде по дому;)

Только босиком

Не сторонник хождений босиком (исключение лето и юг).
Мне ближе теория что здоровье прибавляется если голова в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле.
На зиму и я и дочь в тапочках-сапожках рассекаем.

Только босиком

летом - только босиком, кнеш)
зимой - носочки или колготки, босиком запрещаю. Пол холодный.
сама тоже вечно в носках.

босиком, конечно. Я на холодный пол вообще нигде внимания не обращаю, у нас часто сквозняк, ковров нет, пол - лакированная паркетная доска.

Пол дома прохладный, ламинат везде (кроме с/у) хотя температура около 30 градусов, ребёнок (2года) ходит в майке, шортах и тонких носках, а когда снимаю носки начинаются босоногие гонки без правил.
Но помимо этого он постоянно играет, лежит на полу. Раньше очень переживала по этому поводу, а вдруг замёрзнет или простынет и постоянно надевала кофту и штанишки. Но со временем прошло.

Босиком. Порой мне кажется, что пол жутко холодный и я сама носки шерстяные одеваю. А его не заставишь. И не болеет ведь. Ноги на ощупь прохладные, но не ледяные.

ходил босиком. ковров не было. везде ламинат.

Lesssy,
Вы путаете, ноги в холоде должны быть, а вот голова в тепле! Если вы про это выражение
По теме, дети дома только в трусах, ламинат и плитка везде.1 этаж, ещё окна на проветривание открыты

Sokel: Вы путаете, ноги в холоде должны быть, а вот голова в тепле!

Нет вы путаете! :) Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде.

Все босые ходим, полы разные.

Босиком. Батареи у нас отключены, иногда и окна открываю

Босиком.пол линолеум.первый этаж.не скажу что холодный, но и не тёплый.плюс форточки всегда открыты.

Босиком. Во первых не падают, во вторых при ходьбе точки стимулируются. Дома прохладно, но никто не простывает, только из сада заразу тащут))

босиком. Дома тепло, но пол прохладный. местами коврики +паркет.

Егорkа: Босиком. Бесполезно что-либо одевать.

Савулишна: Ламинат

бесполезно - дочка снимает все, т.к. постоянно скользит в носках/колготках на ламинате и падает. Если ноги совсем уж холодные, надеваю ей носки и сланцы пляжные))) но это не надолго - до первого залезания на диван или кровать

Босиком. Ковров нет. В спальне всегда открыто окно в режиме проветривания, температура там 17-18 градусов. В других комнатах теплее но не жара. У меня родители приезжают и мерзнут. Дети привыкшие. Младший в подгузнике, средняя в трусиках рассекает. Одеться не заставишь

Ламинат, от балкона поддувает, там ковёр временно. Босиком ходим. Окна часто на микропроветривании.

Татьяна Вакалюк: У нас дома деть ходит вообще в одних трусиках и босиком, носки снимает. Всегда так было. Причем у меня всегда открыты окна, даже в -30. Ковер стелила той зимой в большой комнате, а так полы не застелены. И для меня полы холодные. Я дома в носках и тапках, в штанах и теплой кофте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы