Муниципальный садик вне очереди

Аноним ,
Сильно

Кикимора я Болотная: А 3 года можно получить просто по безалаберности, т.е. сбил человека на машине и т.д.

всего то ...человека сбил- вы слышите что говорите? по делом значит . Если бы не на косячил обеспечивал бы семью. а так какие могут быть еще льготы - совсем уже..

laska: а так какие могут быть еще льготы - совсем уже..

дак льгот и нет, сложную жизненную ситуацию и ту отменили...
Просто не надо сейчас весь негатив на женщину сливать, думаю, ей и так сейчас очень не сладко.

Кикимора я Болотная: и в любом случае женщина и ее ребенок не виноваты, что с отцом приключилась такая история, зачем на нее набросились.

так никто и не говорит, что виноваты.
Сравнение-то дичайшее! Дайте-ка мне садик как детям военных, например, работа которых может быть сопряжена с опасностью для жизни, потому что мой муж накосячил...
А дай-ка мне, государство, квартирку, т.к. у нас в семье только муж работает. А я сначала бизнесЬ свой собственный пыталась построить, а потом забеременела вторым - и никто уже не брал меня на работу)))))). Мы ж в трудной ситуевине...

Аноним-аноним: А дай-ка мне, государство, квартирку, т.к. у нас в семье только муж работает. А я сначала бизнесЬ свой собственный пыталась построить, а потом забеременела вторым - и никто уже не брал меня на работу)))))). Мы ж в трудной ситуевине...

а это-то к чему присобачили? Вы сейчас всех бизнесменов неудачников к преступникам будете приравнивать? Такие же люди, как и вы. И если работает только муж, а женщина воспитывает ребенка и безработная, то они точно так же как и остальные имеют право на соц помощь.
Чем беременная студентка лучше чем беременная бывшая бизнесвумен.

Кикимора я Болотная,
Очень хорошие советы. Недавно видела объявление, что набираются ученики на обучение вождению троллейбуса. Там и стипендию платят и вроде садик дают. Проманиторьте этот вариант.
Не дай бог кому то оказаться в такой ситуации. А уто говорит, что в тюрьму просто так не попадают. Вспомните про водителя экскаватора, который ребенка завалил. Светит ведь ему реальный срок, а за что?

Кикимора я Болотная: Такие же люди, как и вы

вот и именно! И свои проблемы решаем сами, а не ждем "льгот" от государства только потому что сложилась "трудная жизненная ситуация".

Кикимора я Болотная: Вы сейчас всех бизнесменов неудачников к преступникам будете приравнивать?

кстати, классно вы сравнили)))) если так всех равнять, так каждый имеет

Кикимора я Болотная: право на соц помощь

а кто тогда будет ее обеспечивать?)))

Кикимора я Болотная: ну минималку то должны зарабатывать, а это около 10 тыс. в нашем регионе, так что 3300 руб. будет.

сейчас ага.глупости не пишите, если не знаете.не везде работа есть на зонах, тем более оплачиваемая, плюс не каждый зек на работу пойдет, не по фырам многим.плюс зарплата максимум тысяч.

kanistra: сейчас ага.глупости не пишите, если не знаете.не везде работа есть на зонах, тем более оплачиваемая, плюс не каждый зек на работу пойдет, не по фырам многим.плюс зарплата максимум тысяч.

я действительно не знаю, у меня там слава богу, ни кого нет. Но если суд присудит алименты на жену и ребенка, то его ведь должны будут как то трудоустроить там, ну или будут ей по среднему выплачивать, а с него после отсидки удерживать в пользу государства.
Мне просто не верится, что у нас в государстве, могут вот так просто бросить на произвол судьбы женщину с ребенком.

Кикимора я Болотная: Мне просто не верится, что у нас в государстве, могут вот так просто бросить на произвол судьбы женщину с ребенком.

извините))))))))

Кикимора я Болотная: Но если суд присудит алименты на жену и ребенка, то его ведь должны будут как то трудоустроить там, ну или будут ей по среднему выплачивать, а с него после отсидки удерживать в пользу государства.

не должны. и выплачивать ничего не будут, если он не будет работать.долг просто будет копиться

Кикимора я Болотная: они там работают, так что не совсем бесплатно.

Они там копейки получают. Вышел тут недавно человек (15 лет сидел). Получил за все годы около 30000 т.р.

Кикимора я Болотная: Мне просто не верится, что у нас в государстве, могут вот так просто бросить на произвол судьбы женщину с ребенком.

странная позиция. А где произвол-то? Судьбы?

Всем кто поддержал - спасибо огромное! Злорадствующим - еще полгода назад мне такая ситуация и в самом страшном сне не могла присниться, правильно говорят: не зарекайтесь. По теме сравнивать не пыталась, просто перечислила категории льготников. Помимо того что мы семья уголовника и что там еще обидного наговорили, мы сейчас просто одинокая мама и маленький ребенок, и я просто поинтересовалась могу ли я съэкономить 8-10 тысяч в месяц и потратить их на фрукты или отпуск для ребенка, а не на частный сад. Зарабатывает он там около 2-х тысяч и по доброй воле готов перечислять все до копейки. Всем желаю, чтоб такая беда в Ваш дом никогда не постучалась.

Три года обычно дают за наркоту. Так что не надо тут к Богу взывать и беды на ддома призывать.

И правда все злыдни. Где вы тут сравнение то увидали... Ещё так Прямо злобно. Добрее надо быть. Автор, сходите обязательно в ОО. Узнайте. Напишите заявление, его должны рассмотреть и дать ответ.
У меня знакомая с работы была не в такой же, но тоже сложной ситуации, они с мужем усыновили ребёнка и развелись. В ОО её послали. Она пошла на приём к Ройзману. Написала туда заявление, установили срок рассмотрения около месяца вроде. Через месяц ответили, дали ясли. Это было в прошлом году.

undefinedКалина Малинова®, за наркоту от 7 лет.а три за всякую ерунду могут дать

у моего знакомого гопники закурить попросили.он естественно отбивался и повредил одному какую-то железу(инвалидность получил) а знакомый отсидел 3.3 года

Девочки, от сумы, да от тюрьмы не зарекайтесь.
Что набросились?!

Аноним: за наркоту от 7 лет.а три за всякую ерунду могут дать

Да щазз. За сбыт да, а за хранение трёх хватит.

Калина Малинова®,
три за всякую ерунду могут дать

Аноним: три за всякую ерунду могут дать

Ага, а то. Если учесть, что подавляющее процентарное число зон набито торчубасами, то тут миллион вариантов, конечно же.

Калина Малинова®,
Где это за наркоту 3 года дают? Это особо тяжкое преступление. Такая, мадам, вы умная, все знаете. В каждой теме тока ваши советы и видны

Аноним: Где это за наркоту 3 года дают? Это особо тяжкое преступление.

Чё-чё? В суде, тёть, в суде.

Калина Малинова®: Да щазз. За сбыт да, а за хранение трёх хватит.

десятка- не знаешь- не лезь в разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы