Муниципальный садик вне очереди

Подскажите, если кто в курсе. Ребенку 1,6, временно осталась без мужа (посадили на 3 года), могу ли я претендовать на садик раньше 3-х лет как многодетные или семьи военных /полицейских. И куда вообще с этим вопросом обратиться?

Аноним автор темы: могу ли я претендовать на садик раньше 3-х лет с каких... вашего мужа сейчас будут 3 года бесплатно кормить и поить- вам еще и льготу на детский сад?

Аноним автор темы: ебенку 1,6, временно осталась без мужа (посадили на 3 года), могу ли я претендовать на садик раньше 3-х лет как многодетные или семьи военных /полицейских.

нет коннечно.

Я не знаю ,как сейчас,но когда мы 4 года назад в сад пошли у нас в группе у девушки такая же ситуация была.только детей 2 ,она говорила,что писала заявление,что находиться в трудной жизненной ситуации_ тогда это было основанием для льготы,
создавалась комиссия,дали путевку вне очереди,как льготникам.
Но там 3 года ребенку было,то есть не ясли.
Хотя в 2012 в 3 года получить место было очень проблематично.

Аноним автор темы: осталась без мужа (посадили на 3 года

Аноним автор темы: могу ли я претендовать на садик раньше 3-х лет как многодетные или семьи военных /полицейских

шикарная разводка)

Капец, я как работник ОО не могу сына засунуть в садик раньше, потому что для нас отменили служебные путевки, а у автора мужа посадили и она вдруг льготницей стала

А у вас многодетная семья? Ребенок-инвалид? Странно, что Вы вообще эту тему создали.

Аноним: А у вас многодетная семья? Ребенок-инвалид?

муж-полицейский?

Че злые все такие накинулись?
Спросили Вас ответить сложно,умные ппц

Аноним: Че злые все такие накинулись?

+++
Автор, сходите в отдел образования, проконсультируйтесь, по голове то не дадут. Ситуации разные бывают.

Сейчас нету льготы для родителей детей в трудной жизненной ситуации.

Аноним автор темы: семьи военных /полицейских

это льгота федеральная

Аноним автор темы: многодетные

это льгота региональная. А в трудной жизненной ситуации - была местная льгота и ее отменили в 2013 году.
Так что, автор, увы! но по общей электронной очереди :(

Аноним ,
Когда мне нужен был садик,пошла работать мл.воспитателем,дочке 1,10 был,сейчас незнаю дают путёвки детям сотрудников или нет,тогда и за питание детей мы не платили ...Но мне повезло,что садик был с группами 15 чел, и зп выше чем в обычных муниципальных

Аноним: сейчас незнаю дают путёвки детям сотрудников или нет

не дают :( официально не дают, только как-нибуд криво-косо.

Meduza™: И, да, автор разочарую вас. У меня ребенку тоже 1,5 года. По очереди в садик сказали узнавать

+++ а мы льготники как раз, муж военный.

Аноним автор темы: Подскажите, если кто в курсе. Ребенку 1,6, временно осталась без мужа (посадили на 3 года), могу ли я претендовать на садик раньше 3-х лет как многодетные или семьи военных /полицейских.

Ну вы сравнили...
Нет, конечно, ничего вам не положено.

Ну что вы набосились то на автора....От тюрьмы и от сумы не зарекайся,как говорится.....она то тут причем.Всяко бывает,жила,е грустила,в декрете сидела,а потом вот так вот,бывает мужья ен не во все посвещают

Аноним: Ну что вы набосились то на автора....

Аноним: Че злые все такие накинулись?
Спросили Вас ответить сложно,умные ппц

да сравнение потому что идиотское

Аноним автор темы: (посадили на 3 года)

и

Аноним автор темы: как многодетные или семьи военных /полицейских

Аноним автор темы: мужа посадили на 3 года

Аноним автор темы: как многодетные или семьи военных /полицейских

сравнение некорректное, вот все и возбудились
Сходите в ОО там может чего хорошего скажут
Мне тут с пеной у рта мужчина один доказывал, что раз у него погодки (детей двое) из-за этого им садик в 2 года обязаны дать

Это ж насколько плохо человеку должно быть, чтобы уголовника приравнять к военным/полицейским и просить льготу для семьи уголовника.

laska: 3 года бесплатно кормить и поить

они там работают, так что не совсем бесплатно.
А 3 года можно получить просто по безалаберности, т.е. сбил человека на машине и т.д. Не обязательно совсем уж криминальный элемент.

Аноним автор темы: Ребенку 1,6, временно осталась без мужа

сложно вам сейчас конечно будет, но муниципальный сад вам не светит, так что пытайтесь устроится в частный если зарплата позволяет или туда же нянечкой идите, дешевое ребенка пристроите. На мужа на алименты подайте на себя и на ребенка, из колонии будет вам перечислять 33% от заработанных там денег.

Кикимора я Болотная,
Сбить человека со смертельным исходом ( за ушибы и переломы не сажают чаще всего) - это по безалаберности?
Кикимора я Болотная. из колонии будет вам перечислять 33% от заработанных там денег.
,

Рублей 300. Вы думаете, они там тысячи зарабатывают?

Фима Собак: это по безалаберности?

в кодексе это звучит как "по не осторожности"
и в любом случае женщина и ее ребенок не виноваты, что с отцом приключилась такая история, зачем на нее набросились.

Фима Собак: Рублей 300. Вы думаете, они там тысячи зарабатывают?

ну минималку то должны зарабатывать, а это около 10 тыс. в нашем регионе, так что 3300 руб. будет.
В службу занятости на учет встать, может помогут работу найти с предоставлением садика, ну или пособие будет еще 900р., +соц помощь малоимущим 350руб. на человека адресная и на ребенка 600 вроде раньше было.
+подработки искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы