Коляска прогулочная, в которой УДОБНО сидеть малышу. Какая?

МамАня 7: джити 3 сняли с производства еще в прошлом году, распродают остатки, поэтому покупать ее опасно - скоро не будет на нее запчастей совсем!! а Жане слалом тоже снята с производства несколько лет назад. хотя были отличные коляски. в вашу машину влезут все коляски точно!

ну е-мое.
Что же покупать тогда. Автор, извините, что влезла. Тоже актуален этот вопрос)))
Мне ручка не критична. Мне нужно большое место для ребенка и чтобы складывалась и в машину помещалась. Все в принципе. Ну желательно капюшон побольше. В Жане вот капюшон маленький и от дождя практически не защищает, если вот нет дождевика и дождик начался, все в лицо , все брызги.

Аноним,
Пег перего кросс посмотрите

у нас jane slalom revers pro. кайфую от нее! ребёнку удобно, удобно сидеть,спать (полностью раскладывается) кап до бампера,хорошая маневренность и амортизация,достаточно легкая. отъездили всю зиму на ней - класс!

Farfalle,
А тема колясочных маньяков закрыта? Не нашла новую...

Аноним ,
Закрыта, сегодня-завтра сварганю весеннюю темку

Mothercare нравится. Колеса большие. Хорошо даже по сугробам. Сейчас нет такой модели-Extreme. Но вроде все хороши. Сидение большое. Со скидкой на сайте купить совсем класс. Три колеса-маневренная. Управляется одной рукой. Книжка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы