Коляска прогулочная, в которой УДОБНО сидеть малышу. Какая?

Сто тем про коляски, но у каждого свои условия, мамочки, подскажите и мне пожалуйста, какую коляску купить?
Сейчас ездим в инглезине магнум, но вынуждены ее отдать, давшим нам ей попользоваться.
Есть трость ноунейм, но сидеть в ней ребенку (возраст 1.3) очень не удобно. Форма сидения как у гамака, хоть и спинка поднята, но ребенок "заваливается" все время в ней, ноги выше головы, либо выезжают ноги вперед и тогда шее с головой тоже неудобно.
Что хочу? Хочу прогулку, с хорошим сидением, с ровным видимо, с перекидной ручкой, на нормальных колесах, в т.ч. на кашу на дороге. Лучше легкую и шагающую, но это не обязательно. Книжку или трость без разницы. Вроде все.
Спасибо

откуда мы знаем в какой коляске конкретно вашему ребенку сидеть удобнее?
моему лежать было удобно в жане слалом, сидеть же в ней нормально ввиду своей комплекции и особенности тонуса только после 3 лет.
а до этого времени ему было хорошо в тфк багстере.

езжайте в магазин и примеряйте своего ребенка к коляскам.

Все дети с очень разными пропорциями, у кого-то сначала растут ноги, у кого-то корпус. Мерить надо.

kаteov: Все дети с очень разными пропорциями, у кого-то сначала растут ноги, у кого-то корпус

Да, понимаю, но и колясок море, и тоже все разные. Все не примерить.
Думала, может у кого-то есть опыт, и сразу видно, что сидение удобно.

Обычно глубокое сидение - больше 20-25 см сидухи - это удобно.
Меньше 18 см - неприемлемо.
Самые удобные сидухи какие я видела - у mountain buggy и bugaboo bee. Глубокие, с жесткой полукруглой спинкой. Но какой вам смысл в этой информации? Они и с дешевым долларом были дорогие.

kаteov: Обычно глубокое сидение - больше 20-25 см сидухи - это удобно.
Меньше 18 см - неприемлемо.

Саасибо! Это к размышлению информация

Моя любимая коляска -беби джоггер.

Мой в пег перего джт3 очень любил ездить, большая, удобная) до сих пор вспоминает) но ее посоветовать, как водитель, не могу(

syliko,
Согласна. Тоже ребёнку в GT3 было комфортнее всего. Она широкая и для самого ребёнка очень комфортная видимо. Даже когда пересели в трость, ребёнок часто просился погулять на этой коляске. По габаритам она конечно не особо транспортабельна, но комфорт 100%. А перекидная ручка не нужна, поверьте.

kаteov,
Про bugaboo bee тоже согласна. Я тогда не купила её и очень жалею. Разница между ней и купленным маклареном была маленькая по цене, но я хотела максимально легкую по весу и выбрала мак. Маком я довольна, но когда вижу детей в бугабу би понимаю что она Мега удобная для ребёнка, именно сиденье, и там сиденье можно 90 градусов слелать, очень актуально было одно время.

Геоби д 888. Сидеть очень удобно! Но лежачего положения нет, если вам жто важно.

Спасибо! Все ваши варианты смотрю и читаю полную информацию!

а я в восторге от MACLAREN (коляска-трость)

ИнглеЗина зиппи. Широкая, глубокая, высокая (по спинке), лежачая

Сольфеджио,
Я даже не знаю где катать их, кроме интернет магазинов ничего и в голову не идет. Вы где были?
SNadya,
Спасибо! Почитаю!

Сольфеджио,
Спасибо!

Andrey456: коляска-трость

Мне кажется, что у многих тростей сидение, или спинка завалена.
Хотя трость, наверно мне даже удобнее была бы.

syliko: пег перего джт3 очень любил ездить, большая, удобная) до сих пор вспоминает) но ее посоветовать, как водитель, не могу(

а почему, я вот ее как раз хочу. Она ж вроде складывается. Большой багажник нужен? у меня Hyundai ix35, войдет коляска?

Аноним,
Складывается, но колеса приходится сни мать, про ваш багажник н знаю, согласитесь после прогулки грязные колеса не охото трогать, со временем ведет в право ее, амортизазиции нет, у меня с люлькой была с рождения, тяжелая очень( потом когда ребенок подрос таскать ее стало каторгой( по снежной каше едет только с заблокированным передним колесом, кап опускается не до бампера, не перекидывается ручка, соотвественно ребенку, если спит, светит солнце в глаз, ну или ветер снег летит, можно конечно сшить доп капюшон, но и плюсы конечно есть, если еще будет легкая коляска, санки то брать можно)

syliko,
Спасибо большое. У меня с первым ребенком была Жане слалом про, тоже 3-колеска. Я так посмотрела , визуально они очень похожи. У Жане тоже не перекидывалась ручка и колеса надо было снимать тоже.
Я чего то сейчас вообще тогда не знаю что брать, мне тут все в один голос прег перего эту коляску хвалили. Тоже не хочется столько денег отвалить и мучиться потом. Мне тоже надо с люлькой изначально.

Ну я летом с люлькой катала, норм был, но зимой точно лялька сотрясение бы получила)))) да они с жане очень походи, я себе доя второго ребенка тоже ее оставила, потому как она действительно удобна ребенку)) если катали типа такой то представляете как она себя ведет)

syliko: если катали типа такой то представляете как она себя ведет)

у меня к Жане не было претензий вообще, ну так по -мелочи. Но мне и сравнивать не с чем было, так как больше никакой коляской мы не пользовались, сравнить не с чем. Я бы и сейчас наверное Жане купила, но слалом не выпускают уже.

А мне Магнум очень нравилась - ход отличный, проходимая. Зимой/весной то, что надо.
Для магазинов и отпуска был Макларен.
Перекидная ручка была в капелле - ужас какой-то. Так что, если рассматриваете эконом-вариант, то лучше без этой опции, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы