Сколько раз в день кормите полуторогодоваса?

Дорогие мамочки! Сколько раз в день кушает ваш ребёнок? Завтрак, обед, ужин? И что если не сложно расписать. Или в этом возрасте ещё можно чаще?

Моему правда 1,4..

8.30 Каша молочная 200.
12.00 Суп + банан или яблоко.
16.00 Гарнир с мясом или омлет + биолакт (не каждый день).
18.30 Творожок с фруктами.
21.00 Каша 200.

Помимо этого ещё может что-то похватать, если мы едим не с ним одновременно.

4 раза в день ест, и фрукты 2 раза.
Это вам педиатр скажет. Моему молочку нельзя.
Каши гречневая, рисовая, кукурузная, ячневая.
Завтрак: каша или овощной салат, хлеб с маслом и сыром,
Перекус: фрукт и сухарь
Обед: суп и кусок мясо/ рыбы/ котлета
Полдник: сыр, фрукты, сухари
Ужин: то что на завтрак и мясо
Перед сном: каша
Пьет воду, шиповник. Компоты и морсы делаю редко.

2 завтрака, обед, полдник, 2 ужина и смесь была
те получается 7-8 раз ел.

4 раза. Без перекусов, но с ГВ на сны.
Завтрак фруктовое пюре с творогом
Улица
Обед Овощи + мясо /суп
Сон
Полдник Биолакт/ кефир /фрукты и тд
Ужин Каша

4 раза. С небольшими перекусами иногда. и ГВ. Утром каша и 50 гр творога в 10-11 часов, в обед суп с мясом или мясо с овощами в 14 часов, на полдник каша с фруктовым пюре в 18-19 часов и в 20-21 час ужин каша или суп. Фрукты днем по желанию.

Нам 1,7
9:00 завтрак - каша разная 200 грамм + кефир или детское молоко 120-150 мл
13:00 обед - суп 250 грамм, или овощное пюре с мясом + морс/ вода/ смесь
17:00 полдник - творожок 50 г + фрукт яблоко/ банан/ груша и т.п., иногда печенье + смесь
20:00 ужин - в основном гречневая каша, но может быть суп или овощное пюре + смесь 120-150 мл
Плюс перекусы в течение дня - кусочек яблока/ сушка/ печенье

Утром пьёт смесь, потом ест кашу , на обед суп, полдник - творог + фрукт (ест только яблоки и бананы, другое пробовать отказывается), ужин - гарнир + мясо, перед сном пьёт смесь. В течение дня пьёт воду и уничтожает печенье и сушки.

в среднем ест два раза в день, ну как ест, перехватывает :) в обед немного сыра, яблочко и перед сном чуть-чуть каши (рожек) жевнёт, соком запьёт.. редко редко соглашается на овощи, мясо, рыбу, банан. 1,5 лет, гв :)

Завтрак 10-11 : творог или омлет или каша
Обед 14 : суп или овощ.пюре с мясом , компот
Перед сном иногда смесь 120 мл
Полдник и он же ужин 17-18 : каша или макороны с сыром/сосиской, или овощное пюре или творог с фруктами
20-21 биолакт или может ещё что-нибудь слопать
Перед сном смесь

9:00 - каша + фрукт, груша или банан или яблоко запеченное
12:00 суп или второе мясо+ овощи
16:00 полдник кефир + что то из углеводов, булочка например. Или творог + запеченное яблоко
в садике еще в 18:00 кормят, чем то легким как правило. Поэтому приходит домой и метет после прогулки все подряд. Сушки, бананы, морковку, яблоки. Сейчас навострилась, приходим домой, я сразу разогреваю суп или второе. А если не в садике, то ужин в 18:00 пропускает обычно.
20:00 каша на ночь.
в течение дня пьет простую воду.

10.00 - гречка с мясом в баночке
13.00 суп немножко
16.00 суп много
19.00 пюре, макароны, гарниры какие-нибудь.
Мороженку, банан, яблоко - в течение дня.
На ночь и сон - грудь. В другом виде молоко вообще не пьет. Ни творог, ни молоко, ни кефир.

Девочки! А как часто яйца даете?

SNadya,
Неужели детки не голодные)))) Или моя такая жрушка. Если раньше 21,00 поест то ночка ужасная.

ничего себе, все так едят много)

утро-каша с маслом+сыр+молоко
обед -суп+котлета / кура/ печень +компот(вода с вареньем)
полдник -кефир/молоко+ печенье/булочка
ужин - или остатки обеда или каша+молоко/кефир /йогурт
перекусы в течении дня-бананы-яблоки
с яйцами у нас как-то не идет-очень редко, т.к сами их редко едим- к бабушке в выходные ездим-у них всегда на столе отваренные -иногда ест, не фанатеет

Meliflua,
А мне педиатр сказала, что я мало ребёнка кормлю, ещё и глаза выпучила А на самом деле эта маленькая коза ест больше меня.

Сыну 1,7 .В садике их 5 раз кормят,(утро каша, в 11 фитотчай иили сок с фруктами, обед суп и второе, полдник, ужин каша или макароны , пюре или запеканки с котлетой/тефтелями. Очень мало ест. Второе не ест, только суп, сок утром не пьет, фрукты не ест кроме банана. Ужинает тоже так себе( немного котлеты, запеканку может всю съесть)
Дома в выходные мало ест. Каша, суп днем, творог в прлдник и ужин , что сами то и ему
На ночь кефир обязательно ему подавай. В течение ночи может и гр 100 компота навернуть

Аноним ,
Яйца мой любит, готов едедневно из есть. Но я лентяка, не варю каждый день. Раза 2в неделю. Сыр любит и всю кисломолочку. Творог может полпачки слопать, если не убрать вовремя)

кормила вместе со всеми 3 раза в день горячим (каша, суп, второе), 2 полдника в виде творожков-йогуртов-фруктов

яйцо даю утром с кашей 3 раза в неделю по половинке

Завтрак - каша
Обед - суп
Полдник - творог
Ужин - мясо с гарниром
Перед сном - кефир
Иногда ночью молоко пьёт под утро
Ну плюс конечного в приёмы пищи после основного , фруктики, хлебушек и тд и в перекусы может выпросить что нибудь

Нам 1,8
Завтрак - каша + яйцо всмятку, раза 3 неделю
Обед - суп
Полдник - творог, фруктовый, салат, овощная котлетки со сметаной, что-то 1 из этого
Ужин
На ночь молока стакан

а что ночью у всех спят? не кормите ничем? кефир, смесь, вода...

Сын ел, полноценно, только завтрак и ужин. В течении всего дня много перекусов было.
Дочка ела многоооо.. папка проснется она с ним позавтракает, старший проснется и с ним сядет позавтракает, я проснусь её покормлю, сама сожусь завтракать она и со мной поест. Потом до обеда несколько перекусов, в обед детей покормлю, потом сама сожусь и дочка со мной вторую порцию схамячит. Опять перекусы, перекусы.. ужин - дочь кормлю, сына сажаю кормить дочка тоже пристраивается, сама ужинаю она опять кушает, потом папка приходит она и с ним ест, и ест так, словно и не ела целый день перед сном перекус, другой вот такая обжорка и при этом пухлях, но не жируха (со здоровьем все норм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы