сколько ваш ребенок сосал бутылку?

до какого возраста?и как бросили?

После полутора лет
Стала давать кружку с трубочкой, бутылка сказала потерялась

лет до 2,5 наверное.
бросил как со смесью на ночь завязал.
из бутылки только смесь всегда была.

Моей почти 3 и до сих пор любим молоко на ночь именно из бутылки. Потом обнимется с ней и на боковую) поток самый быстрый, только вот соску сгрызает в 2 счета. Пока нравится, пущай пьет. В остальное время из кружки

до 1,11 старшая
последние 5 месяцев только 1 раз в день - на ночь

аноним автор темы: и как бросили?

предложила кружку, ребенок был не против

Старшие после 1,7 стали пить из кружки, поэтому надобность в бутылке отпала сама собой)
Младшенькая пить сама из кружки наотрез отказывается, поэтому я думаю, лет до 2х точно будет с бутылочкой обниматься))) Сейчас 1,7.

Что то долго, лет до 3 точно. Кашку на ночь пил из бутылки, лось такой уже был

До 3 лет,но соска сверху была срезана наполовину,вот ритуал какой то был у него,ни уснуть без нее,ни проснуться.На вечер грамм 100 кефирчику,и на утро грамм 200..А потом как-то сама по себе эта привычка ушла,да и кефир вместе с ней перестал пить вообще

дофига долго, лет до двух с половиной, я уже паниковать начинала
из кружки не пил никак)))
а потом раз и всё))))

не сосал ни первый ни второй.
Ну а по вопросу темы - сколько будете давать, столько и будет сосать.

До 3 точно соску, а вот бутылку аж до 3,5... Потом решил волку на Луну отдать( сам придумал), и ещё около месяца вечерами идём из садика или магазина, он говорил, давай на Луну посмотрим, может волк отдаст мне бутылку, а я ему свою кружку..

к полтора годам точно никто ничего не сосал уже

Старший в год пил из кружки, мелкому 1,7 до сих пор бутыль и в садике тоже бутылка. Но у нас проблемы с почками, вода нужна постоянно, поэтому не парюсь особо. Из кружки никак не пьет( из трубочки может пару глотков и все на этом

Сейчас 2,1 только ее и просит из поильника не пьет.

У на на курсы девочка ходила в 9 ку , так вот в почти 7 лет на сон бутылочку ....

доче 2,1, тоже как ритуал - на дневной сон и на ночь - в кроватку с бутылочкой, выпивает, ложится на бочок, укрывается, бутылку бросает и засыпает, я не парюсь, хорошо ребенку так, комфортно, пусть пьет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы