комбинезоны 2016 весна какой вы купили ребенку?

ищим комбинезон, что-то не нравится все, нам 1год 9мес, какой фирмы вы купили и можно фото, понравился фирмы крокид но нашего размера нет 92, батик что-то не очень сидит!

нано комбезом 60 грамм, брали с большим запасом, так как его удобно подворачивать. Де пар до ветровку на флисе, вот ещё хочу джонатан резиновые штаны прикупить

лэсси супрафил с прорезиненным низом. дочь. 2 года.

А зачем комбинезон? Это же так неудобно для такого возраста, не лялька ведь уже. Мы купили по отдельности куртку и штанишки.

Беженка,
А что может быть неудобного в комбинезоне?, Ничего не задирается, запихнуть ребёнка в него пять секунд, а в туалет на улице я свою не высаживаю, так что всё равно идём домой или в ближайший туалет.

Возраст такой же. Заказала костюм крокид
Комбез неудобно

У нас такой на весну, утепление 80 грамм

У нас нэйм ит, возраст 1,10 и что может быть не удобного в комбинезоне?!!

Аноним: А что может быть неудобного в комбинезоне?, Ничего не задирается, запихнуть ребёнка в него пять секунд,

Ra83: что может быть не удобного в комбинезоне?!!

+++++++++ я на 5 лет ребенку взяла и зимний и деми)

В этом возрасте покупали куртку и штаны , фирма сова ( Питер) нареканий нет . Два сезона отходили.

Беженка: А зачем комбинезон? Это же так неудобно для такого возраста

комбез удобно в любом возрасте.
и не надо запариваться что будет поддувать, задираться и тыпы.

Аноним: Какой страшненький, для девочки еще

что в нем страшного? яркий и практичный комбез.
кстати свинотничают они вне зависимости от гендерных различий.

Купила такой до +5 +10, потом ветровка софтшел. Ребенку сейчас 2,2

IMKH,
Как то он теплее выглядит,чем на +5 + 10 с меховушкой на капюшоне.

Мех отстегивается. 140 гр утеплителя заявлено от +5 до -20

Беженка: Это же так неудобно для такого возраста, не лялька ведь уже

для улицы это удобно.

вполне нормальный. на весну то

++++
И да,комбез удобен до того момента, пока ребенок в памперсе. А потом его даже в общественном месте неудобно водить в туалет. В магазин зайдешь-не раздеть,рукава будут по полу волочиться. Одевать только на прогулку -не угадаешь. Мы любим уходить прилично от дома,можем и в магазин зайти,спонтанно уехать на машине.. Так что для себя решила: после года комбезу нет,нет и нет!

IMKH,
От +5 до -20 это зимний

А я сама сшила))) правда сделала на куртку обычную плащевку и 150 гр утеплителя, а штанишки мембрана и 100 гр. Есть на сменку еще мембранный комбез на 100 гр.
Тоже люблю комбинезоны, первый раз сшила отдельно куртку и полукомбез, посмотрим удобно будет или нет. Сыну 1,6.

Аноним: И да,комбез удобен до того момента, пока ребенок в памперсе

+++ много. Ребенка даже в общественный туалет не сводить толком. Дочке 1,4 а я уже от зимнего комбеза устала. Если идем, например, в ТЦ кучу переодевашек берем с собой. т.к. сняв комбез некрасиво в колготках и кофте таскаться. Это значит, разуваемся, снимаем комбез, одеваем юбку или штаны, обуваемся... При выходе все снова. А с комплектом куртку снял и ура!

IMKH: Мех отстегивается. 140 гр утеплителя заявлено от +5 до -20

вы ребенка сварите в 140 гр выше +5. на трусы надевать если только и высоко не застегивать ))))

монстрик,
А вы Желтую шапку тоже сами сшили?

jane air: вы ребенка сварите в 140 гр выше +5.

дети разные. Я браа и комбез керри, и комлпект 80 грамм керри на весну ( как демисезон). Холодно.
Сейчас у нас 160 грам рейма комплект - тот который вроде как на зиму брали - стал демисезонным вариантом. 80 грам больше вобще не рассматриваю для покупки. - 80 грам керри по теплоте оказались почти идетничными для нас как ветровка на флисе канадская Atplay

Так что сейчас только 140-160 грам....а потом ветровочное с флисом что-нибудь

А-мурка: От +5 до -20 это зимний

Кому как, у меня зимой у детей губы в таком посинеют уже при -10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы