комбинезоны 2016 весна какой вы купили ребенку?

Аноним: Кому как, у меня зимой у детей губы в таком посинеют уже при -10

ваши дети носят комплекты.
комбез и комплект не одно и тоже.
в комбинезонах теплее.

Svetafor: монстрик,
А вы Желтую шапку тоже сами сшили?

там шитья на 20 минут ;)

А мне жаль детей которых варят родители в магазинах в полукомбинезонах. Всегда свою переодеваю, просто юбочку беру и всё. А полукомбезы тоже на лямках так что в туалет в них ходить крайне неудобно, на улице эти лямки не снять, а в помещении они тоже по полу волочатся.

В тц ребенок идет в легинсах и тунике. Либо колготки и платье. Запасная одежда есть всегда с собой. (на сучай если облился или испачкался), больше того, я в тц еще и сандали с собой беру. Так что скинуть на лавочке комбинезон с сопогами и надеть сандалии это намного удобнее. Чем парить ребенка в тц в полукомбезе грамм на 160. А, забыла еще куому на ногах у детей в тц. Ну а чо!
Сейчас, кстати, комбезы есть с плечевыми лямками,

Svetafor: А вы Желтую шапку тоже сами сшили?

да желтую сама, синяя с козырьком купленая

jane air: там шитья на 20 минут

Да я не спорю .мне бы выкройку , а сшить та смогу .вот крой это не мое уже посмотрела в интернете и так и не поняла сколько см.мне надо в объеме на 2-х летнее дитя.

Svetafor: Да я не спорю .мне бы выкройку , а сшить та смогу .вот крой это не мое уже посмотрела в интернете и так и не поняла сколько см.мне надо в объеме на 2-х летнее дитя.

ткани разной растяжимости, головы разной формы у детей.
тут дело не в возрасте, а объеме головы.
выкройкая простая.

Аноним: А потом его даже в общественном месте неудобно водить в туалет.

Аноним: А с комплектом куртку снял и ура!

жалко детей в поликлиниках, которые в полукомбезах попу преют. В любом случае детей в помещении если зашли надолго необходимо переодевать.

Купила чёрный, к сезону большой, носим с осени фиолетовый
Все рейма тек. Люблю нежно рейму
Комбезы рулят!!! В торговики купила куртку- пальто Нейм ит, буду с обычными тёплыми штанишками на флисе одевать. Мы ездим если в тц то сразу на машину и целенаправленно, а не с прогулки )))
Аноним что не оценил Лесси супрафил - где фото своих покупок?
Супрафил очень крутой! И отличный цвет для девочки

Oks30: У нас такой на весну, утепление 80 грамм подскажите, дорогой?
IMKH: Купила такой до +5 +10, потом ветровка софтшел. Ребенку сейчас 2,2 вы чего?))) это ж еврозима хотя бы, но никак не весна) но даже если и весна, то до +5 максимум, но не до +10
А-мурка: От +5 до -20 это зимний ну это производитель так рекомендует. Но до -20 в таком надо активно двигаться
jane air: вы ребенка сварите в 140 гр выше +5. на трусы надевать если только и высоко не застегивать )))) +++

Amura: ну это производитель так рекомендует. Но до -20 в таком надо активно двигаться

мой всю зиму в 160 гр.
главное чтобы по фигуре был. сильно широкие холодные.
опытным путем то что в умнх книжках проверила.
в -20 только флис и надевает под него.
на след зиму буду шить на 100 и 2 промежуточника - на 140 гр и просто флис хороший.
так будет моему нормальне. от 0 ему уже жарко в 160 ((((

Купила комбез без утеплителя Крокид в группе vk, очень даже не дорого. Потом подумала, что марко, но зато красиво

Oks30,
И у нас такой, только красный)))

Аноним,
У меня есть лыжные штаны, не знаю сколько там грамм утеплителя, но я выпрыгиваю из них от жары через 5 минут нахождения в помещении. Могу только в киоск зайти. В магазин самообслуживания - уже нет. Проходить несколько часов в них по ТЦ для меня немыслимо. Поэтому у нас комбинезон, который я снимаю, оставляю ребенка в симпатичной поддеве.

Lenochkina,
это на теплую весну? или на сейчас?
он вроде без утеплителя.

Джанечка: это на теплую весну? или на сейчас?
он вроде без утеплителя.

Без утеплителя, сейчас еще зимний носим. На теплую весну этот

Младший ходил в этом возрамте в лэсси комбезе. Ща продаю его. На замену купила лухту, уже раздельный

У нас новая Рейма на 160 грамм и новый шлем довольны и я и ребенок (зимой тоже в Рейме ходили, только размер поменьше, подросли за зиму)

Аноним,
В 160 граммахьвесной??? У меня двухгодовас отходил эту зиму в 160 куртка и 120 штаны. А вы на весну?!

Рысёнок*,
А вы думаете раз весна значит сегодня в 160 гр. будет жарко?)) ползимы стояла такая погода))

По 80-60 грамм взяла детям костюмы на весну. Комбезы нежно люблю и дети их будут носить пока будут их размеры ,но зимой. На грязь комплект оказалось удобнее. 120 гр носят зимой, щас по сути оба варианта в ходу и зимний и демисезонный, погода переменчивая.

Аноним: У нас новая Рейма на 160 грамм

на весну??? У сына Рейма на зиму 160 была, отлично отбегал.
на весну купили в бэбимолл, какой-то костюм штаны+куртка неопознанной фирмы, тонкий, зп 2700. Я счастлива, сын уже неделю в нем гоняет, тоже счастлив.

Купила сыну (1,7 г. сейчас) Крокид 80 гр. комбез. Правда пришел не такой как заказывала по расцветке, но мне она не особо важна.
Сейчас пока ходит в Лэсси 180 гр.

у нас вот такой керри на 80 грамм
1.8 дитю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы