Тема закрыта

Причина: 0

Отучила!

Evochka
Evochka

это не мой перл) но спасибо)

еслиб ... то я бы кормила хоть до пяти - не жалко ведь. У меня в прошлый раз всю беременность угроза была - матка в тонусе, щас не легче.

ОльЧик
у меня с гв все нормально, спасибо

хорошо я рада за вас..тока сомнения гложут раз такие вопросы задаёте

Mitte
пришли приверженки движения "умри, но корми титью до пяти лет"

умирать не надо

Кто, Если Не Я?
когда соски болят как в роддоме, и низ живота и поясница и папаверин тает)))

я вам сочувствую...но мне просто жалко вашу ляльку...

а беременность ваша сознательная или так получилось?

Nattta
раз такие вопросы задаёте

какие? не помню вопросов...

Nattta
а беременность ваша сознательная или так получилось?

даже не знаю, как Вам ответить. Вам что-нибудь скажет словосочетание "православное мировоззрение"?

Кто, Если Не Я?
"православное мировоззрение"?

ой, легкой Вам беременности
берегите себя, пжлт, помните ещё про состояние здоровья, не все к сожалению по православному мировоззрению могут рожать деток одного за другим

Кто, Если Не Я?
какие? не помню вопросов...

это я не вам ответила,а Ольчик

Кто, Если Не Я?
"православное мировоззрение"?

ну....понятно всё....пошла я отсюда....
тока с таким мировозрением зачем же вы папаверин пользуете...так то бог дал-бог взял....

...младшему ещё очень маму надо...

у меня другое мировозрение с уклоном на ребёнка

а вообще есть опыт общения с людьми подобного мировоззрения...тока все свои вещички и игрушки и свои вещи им отдаюСообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 22:15

Nattta
хорошо я рада за вас..

я сама за себя рада

Кто, Если Не Я?

зачем оправдания? все у вас хорошо)) хотя погодки - это конечно сложно..

Nattta
тока с таким мировозрением зачем же вы папаверин пользуете...так то бог дал-бог взял....

значит мало знаете Вы данное мировоззрение. Оно не учит с уклоном ОТ ребенка. И медицину не отрицает и науку не отрицает. Грех только отрицает. А искушать Господа (то есть как вы говорите

Nattta
так то бог дал-бог взял....

• это грех.

Кто, Если Не Я?

Простите, что спрашиваю (без наездов), но как относитесь к тому, что медицина рекомендует 3 года организму давать на отдых?
я вот хочу второго, но как представлю себя по больницам на сохранении пока ребенок маленьки((( грустно

Кто, Если Не Я?
значит мало знаете Вы данное мировоззрение

я не спорю о глубинах познания..просто имею представления...точнее взгляд со стороны
странно всё очень когда им удобно - то бог...а когда нет - то пусть врачи лечат...

ладно не суть...
у меня другое мировозрение

я за то чтобы сначало одного ребёнка вырастить до более менее сознательно возраста - когда в состоянии понять объяснения взрослых и умеющего себя хоть немного обслужить...одеть, раздеть, поесть и т.п...моей 3 года и я не вижу этого..вижу тока проблески...

Nattta
отучение должно проходить спокойно для малыша, мама и её тить

вот наш пример. В год у нас остались только ночные кормления (штук 3-5 за ночь), в го и два осталось одно утренее кормление в 6-7 утра. В год и четыре мы стали пропускать кормления через раз, потом через два, потом через три... И вот позавчера, ровно в год и пять, дочка посмотрела на грудь спокойно, без намека на желание взять в рот сосок. Грудь не болела, молоко еще есть, если надавить, но я не трогаю ничего и не перетягиваю.
И я очень рада, что все прошло безболезненно, а мне теперь можно есть все, что угодно и чувствовать себя более свободно в передвижении.

Nattta
моей 3 года и я не вижу этого..вижу тока проблески...

Так вы её разбаловали ;)

trottola
Так вы её разбалова

уууу!!!! теперь поговорим о избалованности..интересно что это такое?

AGAFONiha
И я очень рада, что все прошло безболезненно, а мне теперь можно есть все, что угодно и чувствовать себя более свободно в передвижении.

рада за вашу дочу!!!!!!!!!!Быстро она повзрослела:)))))
ну дети все разные очень даже и у каждого свои строки

Nattta
я за то чтобы сначало одного ребёнка вырастить до более менее сознательно возраста - когда в состоянии понять объяснения взрослых и умеющего себя хоть немного обслужить...одеть, раздеть, поесть и т.п...моей 3 года и я не вижу этого..вижу тока проблески...

очень однобоко%) люди мы, не роботы, чтобы все делать,как один)))

Nattta
дети все разные очень даже и у каждого свои строки

это точно. Мне все говорили, что придется ребенка оставлять с бабушками на ночь, типа, пару ночей "поорет", а потом отвыкнет. Я очень боялась травмировать ребенка, так что все получилось как нельзя лучше.

Детки с небольшой разницей в возрасте - это счастье и для мамы и (самое главное) для самих детей. Для меня неприемлима позиция, когда рожаем, несмотря ни на что, сколько получится и с другой стороны не понимаю - "пусть у меня будет один ребенок, но он получит все самое лучшее" - ребенку нужнее брат/сестра, чем эксклюзивные шмотки и отдых на Багамах. ИМХО, конечно.

Nattta
я за то чтобы сначало одного ребёнка вырастить до более менее сознательно возраста

а если забеременели - надо аборт чтоли сделать, раз это осуществить?
спорить конечно сожно бесконечно, просто хочу уточнить, что суть не в том, чтобы клепать целенаправленно и спихивать на медицину потом, а в том, чтоб воспринимать как дар Божий, который необходимо принять с радостью и ответсвтенно всеми способами пытаться его сохранить. А Бог дал - Бог взял это слишком просто

Витенега
очень однобоко%)

Юль!
не поняла..причём тут роботы и люди????

ну и говорила я только о себе и своё личное мнение

и дети и мамы разные...ну я так считаю...тут вот у человека другое мировоззрение...а у меня такоеСообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 22:56

тоня
это счастье и для мамы и (самое главное) для самих детей.

да уж хорошенькое счастье...ещё самому бы титьку пососать...да с мамой пообниматься...а нет ты уже старший

тоня
ребенку нужнее брат/сестра, чем эксклюзивные шмотки и отдых на Багамах.

согласна

AGAFONiha
Мне все говорили, что придется ребенка оставлять с бабушками на ночь, типа, пару ночей "поорет", а потом отвыкнет. Я очень боялась травмировать ребенка, так что все получилось как нельзя лучше.

повезло вашей доче, удалось ей избежать подобного "проорать"!

Кто, Если Не Я?
а если забеременели - надо аборт чтоли сделать, раз это осуществить?

поэтому я и спросила..так получилось или сознательно...
аборт - это сложная тема, а вот меры предохранения по-моему доступны всемСообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 22:55

ну ты же не просто так про свое мнение пишешь? зачем?
мот, я не так что-то догоняю, но сразу начинаю вспомниать, что у моих детей разница меньше трех лет, и старший не умел одеватья-раздеваться, неужели ты, забеременев сейчас, из-за своего мировоззрения не стала бы рожать?

Nattta
теперь поговорим о избалованности..интересно что это такое?

Нет, не будем. Просто смотрю на сына и реально вижу,
а зачем ему самому делать то, что сделает мама :)

Nattta
ещё самому бы титьку пососать...да с мамой пообниматься...а нет ты уже старший

Нат, ты соображаешь сегодня,что пишешь?
автор уже беременна, ей это сейчас- зачем?
что старших детей сразу бросают обнимать?

Витенега
неужели ты, забеременев сейчас, из-за своего мировоззрения не стала бы рожать?

я бы обдумала всё чесна...хотя аборт для меня это из ряда вон....но для моего ребёнка в год это было бы ооочень тяжко
а сейчас моей всё таки уже 3! а не год!
ну и сознательно я этого делать бы не стала и сейчас...другое дело если б уж получилось случайно

Витенега
неужели ты, забеременев сейчас, из-за своего мировоззрения не стала бы рожать

+1000000 во-во.

Nattta
вот меры предохранения по-моему доступны всем

ошибаетесь, для православных это тоже сложная тема. такая же как аборт.

Витенега
Нат, ты соображаешь сегодня,что пишешь?

я не против...изначально тема была что я возмутилась, что у ребёнка резко титю забрали...при беременности можно кормить...
ну и если ты прочитаешь..меня возмутила именно радость безмерная...

а потом уже речь пошла гипотетически о мировоззрении....человек написал своё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы