Тема закрыта

Причина: 0

Счастливые обладатели прогулочной коляски Пег Перего Плико Р3, подскажите: это брак или так задумано?

Дорогие друзья, требуется ваша помощь. Наконец-то купила эту прогулку, очень нравится, но вот какое дело: при движении назад передние колеса (и зафиксированные, и нет) встают вот так: /\ и стопорят движение. Есть мысль, что так задумано - ну чтобы коляска вдруг не уехала с горки, например, а с другой стороны думаю - вдруг косяк такой? Тогда повезу обратно в магаз. Словом, жду ваших ответов. Заранее спасибо. )))

Товарисчиии!!! Неужели никто меня не выручит? ((

у нас все нормально, т.е. вот так ll, или вот так //, если везти назад и одновременно поворачивать, т.е. колеса в любом случае стоят параллельно друг другу

vienna

Агааа... Вот оно как... Блин, значит, всё-таки, косяк, что ли? Спасибо Вам за ответ.

а почему счастливые обладатели? :) Я коляской не довольна.
У нашей коляски все в порядке с колесами.

Очень странно тем более

Мартовская кошка
передние колеса (и зафиксированные, и нет) встают вот так: /\ и стопорят движение

однозначно брак и неудобно

Мартовская кошка
встают вот так: /\ и стопорят движение

чего-то ничего не понятно :) как это так /\??
сфотографируйте что ли.....

Мартовская кошка

у нас так же. при движении задним ходом коляску приходится какбы подтаскивать. но это вроде только на заблокированных колесах. а на разблокированных мы редко ездим.

оля
а почему счастливые обладатели?

Да просто к слову пришлось )))

Деньга
однозначно брак и неудобно

Блин ((( То, что не удобно - это точно. Придется возвращать (((

KatrinKa
чего-то ничего не понятно как это так /\??
сфотографируйте что ли.....

Уже думала над этим, сфотаю - покажу.

orctus
у нас так же. при движении задним ходом коляску приходится какбы подтаскивать

Вот-вот. Это про нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы