Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки ,

имс разные модели вообще нужны. а деточек-лапочек щас море

ДвеМалышки автор темы: Один в один дочка моей знакомой девушки, прям один в один, но та ни в какие модели дочку не отдаст

Я не думаю, что она из России.
mamma.pourfemme.it/foto/tagli-capelli-per-bambini-alla-moda_2579_3.html

Тоже красивые дети.
cs5881.vk.me/u132258141/-6/x_dcd6a637.jpg

tra-ta-ta,
Не в моем вкусе

tra-ta-ta,
вооот. эти реально красивые

Да уж: Не в моем вкусе

Да без проблем.

hirabambyna: вооот. эти реально красивые

Аноним,
Из троих старший кудряшка с родинкой ( своя родная? ) очаровашка. Очень интересный.

Читала только первую стр. Автор, девочка у Вас очень милая, про модельный бизнес ничего не знаю.
Не по теме: покажите девчушку свою окулисту, у нее глазик один "убегает", может развиться косоглазие. У моего также было - поправили.

Блин, настрочили 27 страниц
Смотрю фотки, хорошие детки, во всех что то есть, и всех можно красиво одеть, накрасить и зафоткать, ну и зафотошопить ;)

Про своих скажу, считаю их самыми обычными, но для меня канеш они самые красивые

lana32,
смешной парнишка... Кудрявый

Аноним: Ой, у всех славные детки, обычные, милые.
Мои мне нравятся, но я понимаю, что они не модели и не супер звезды. С южным загаром приятно посмотреть, но для обложек не дотягиваем.... , а младший так вообще косолапик растет.

Ксюша - красотка! а Арчи точно бы попробоваться надо в съемках

ДвеМалышки ,
для съемок ищут просто интересные лица. для этого нужно сфотографировать ребенка без ужимок, на светлом фоне. заинтересует - возьмут. в местные сми потому что для крупных журналов ищут детей из Москвы и МО - никто вам дорогу с Урала оплачивать не будет:)
а вообще - не торгуйте детским телом и лицом. хотите почивать на лаврах "мамы звезды" - отдавайте в спорт. в танцы. в музыкальную школу. в хорошую общеобразовательную школу. и работайте на результат. может, и будет ваша дочка знаменитой спортсменкой. или музыкантом. или ученым.

ДвеМалышки автор темы: Вот, такие ляльки нынче в мод

ой, страшненький

ДвеМалышки автор темы: Зато губки...

уголки смотрят вниз, это даже не губки-бантики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы