Тема закрыта

Причина: 0

...

Отлично. Просится еще к Светлане Александровне. :D

Девочки, а вот моей дочке 1г и 1м, верхние 2 зуба просто ужастные, желтые, а внутри черные. Как я поняла у вас детки постарше, а моя молява даже посмотреть то не дает. и что делать?

Natashka55
е 2 зуба просто ужастные, желтые, а внутри черные.

могу предположить что у вас кариес
мы начали лечить когда ребёнку был год и пять
сходите просто на консультацию в ту же Мегаденту, 250 руб
там смогут посмотреть

Нам годик, зубки начали крошиться. Мы записались на вторник в Скульптуру. Сходим..... Интересно, что скажут. Потом отпишусь

peski
мы тратим деньги и вместо сереберения делаем озонирование в Мегаденте, правда наша врач Илясова уходит в дикрет (уже навреное ушла), но обещала вернуться в январе, вряд ли, конечно....
мы от наркоза и в 9-ке и в областной детской отказались пока, решили попробвоать аткие вот методы
ещё дальние зубы нам запечатали жевательные поверхности герметиком, в ямках не скаплвиается пища, удобно
процедуры быстрые, в кабинете и 10 минут не проводим, но ребёнок мой кричит, хотя быстро потом отходит

а мы у неё серебрим, а начали серебрить, потому что озонирование дольше по времени, наш бы в год с лишним (когда начали серебрить не выседили бы больше)
сейчас илясову заменяет другая врач, но говорит ч то в феврале точно она выйдет, т.к. всего на месяц в декрете пошла
мы как раз на прошлой недели сереьрили, ребенок спокойно высидел, понравилось,
я очень удивилась))) так что если хорошо себя будет вести может года в 3 и запломбируем

я категорически против серебрения. у моего реебнка зубы очень плохие были...в год уже все верхние резцы без эмали остались..
в 2,5 пошли в Скульптуру и вот уже 3 года только туда и ходим. сначала кальцием покрывали, ждали пока затвердеют зубки. а то их даже сверлить было нельзя...потом поставили пломбы. сейчас наблюдаемся регулярно у них. были пару недель назад -все хорошо, пока лечить не надо. не лечили только клыки и нижние резцы. все остальное с пломбами.
у дочки получше с зубами, но 4 уже вылечили, и вот еще 2 пойдем скоро. Первый оказался пульпитом, вылечили в 2,5 года. т.е. можно уговорить маленьких лечить без общего наркоза. Вот от него мы тоже отказались, хотя сына туда с года посылали.
Дети врача не боятся, идут с удовольствием, спокойно. так что мы теперь только в Скульптуру, больше никуда:)

natatik
мы теперь только в Скульптуру, больше никуда

а к каклму врачу?

Galinka
а к каклму врачу?

присоединяюсь к вопросу - и в личке уже спросила :)

Мы тоже в мегаденте у Ильясовой
озон на передние + на коренный серебрение
первые 3 приема с визгом-писком зато на четвертый сам бежал..так ему понравилось
там экран с мультиками +наушники вот он на мультики и бежал :D

Galinka
Интересно, что скажут. Потом отпишусь

Тоже очень интересно. Напишите как сходили, к какому врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы