Малоимущим

Аноним ,
у нас чуток другая ситуация. муж прописан один а я с сыном в другой квартире с родителями. сдавали лично по своей прописки , документы на бабушку с дедушкой не спрашивали .

Аноним автор темы: Брак Официальный , но вот так получилось, что не было смысла ему прописываться на данную жилплощадь.

Вообще то это обязанность, зарегистрироваться по месту жительства...

Моя семья прописана с мамой, когда встал вопрос о ГСП, я на заявлении написала, что она с нами не ведёт совместное хозяйство и прошу ГСП на неё не начислять, вот и всё, ГСП начислили только на меня , детей и мужа.

ГСП сейчас начисляют всего на 3 месяца и один раз в год, стоит ли это ваших нервов. Оформите пособие на ребенка и на молочную кухню, там достаточно только ваших доходов с супругом.

ksima84: ГСП сейчас начисляют всего на 3 месяца и один раз в год,

ого. Не знала

ksima84: и на молочную кухню,

Подскажите, как на молочку оформить? Через МФЦ можно? И молочку тогда будут до какого возраста давать? до полутора?

БелкаЯ,
Молочку малоимущим дают до 3 лет

Kolobok2013,
Через мфц можно оформить ?

Аноним автор темы: Так мне эти 400 руб тоже не хотят оформлять, требуют справки родителей мужа.

а может подать на алименты, тогда предоставляете не справку о доходах, а справку о получении алиментов, ( это можно оформить и без развода) так и говорить, не живем вместе, платит алименты, тогда и его родители ни при чем будут. Я не знаю как сейчас, но раньше так можно было.(тем более не прописаны вместе)

МДО,
Спасибо за совет!

Ситуация была точно такая же как у вас, муж был зарегистрирован с родителями, в мфц сказали, что будет отказ. Все прошло хорошо, получаем пособия!

Аноним,
Ваш ответ меня радует)

Аноним,
А вы писали на месте какие нибудь объяснительные почему прописка раздельно? И прикладывали какие нибудь документы о ведение совместного хозяйства с мужем?

Аноним ,
Не знаю, всегда через соцзащиту оформляла. В поликлинике каждый год требуют справку из соцзащиты в подтверджение статуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы