За сколько продать Валко Беби снап? Трехколеску

Черный цвет, в комплекте

1. Сменный кап( зеленый)
  2. Сшитый на заказ чехол доя ног( большой, капитальный)
  3. 2 матрасика( зимний и летний)
  4. Подстаканник
    НО!!!!!!!
    Ребенок прогрвз бампер(((
    Ребенок ногами прошоркал подножку((((

После 1 ребенка, куплен в Лапси, ходовая часть в идеале.
Планируем продавать, вот за сколько ее продать????

2000.

аноним,
За 2 тыщи пусть в гараже валяется)

А вы бы сами за сколько такую коляску купили? наверно только за "даром" взяли)))

Цена новой какая была?

Аноним,
Зная ее цену и цену ее прибамбасов) и зная, что это ремонтируется)... Поверьте не за даром)))

аноним,
Весь комплект обошелся в 15 т

Ну косяки-то существенные. Для меня эстетически не привлекательна такая коляска. Соответственно, нисколько на такую неохота тратить. Сделайте ремонт за свой счёт. И продавайте.

аноним автор темы: зная, что это ремонтируется

так вы сами приведите коляску в достойный вид, чтобы не отпугивать покупателей

Vikulizm,
Видимо так и придется поступить...

у кого есть 15 тр, они новую купят. А у кого их нет, то может быть купят за 2 вашу. Но

Аноним1: косяки-то существенные. Для меня эстетически не привлекательна такая коляска.

+++++ автор, а вы за сколь планируете ее выставить - за 5? если да, то за 5 погрызанную никто не купит. Хотя ваше дело конечно, берут же люди керри с вытертыми коленками.

аноним,
Аноним,
Сейчас она голая 15 не стоит)))
Если бы она была голая без чехла, матрасиков, капора... Может я бы и отдала ее тыщи за 2-3

Всем спасибо) мнение юмамы я поняла)

Аноним: берут же люди керри с вытертыми коленками.

это точно!!!! Главное ведь фирмА!

аноним ,
Мне не нужны чехлы и прочие прибамбасы, можете себе оставать, а погрызанность

аноним,

Да, выглядит не очень... На бампер можно легко оплетку сделать. А вот подножка((( думайте, что с ней сделать!
У нас аналогичная, только цвета cornflower, люблю ее нежно! И как бы я к снапику не относилась, в таком виде бы не купила. А аксы нам, например, оказались совсем ненужны.

Не понимаю смысл таких тем, ставите за цену, которая вам кажется подходящей и, если в течении месяца ( или даже раньше) ни одного звонка, снижаете цену. Вот посоветуют вам 6-7 тысяч и что полгода покупателя будете ждать?

аноним ,
Вы сами во сколько оцениваете?

автор, вы так и не написали сколько вы хотите за такую коляску? 10 -15 что ли?

да продаст автор ее за тысяч 12-15 в легкую.
подшаманим и все будет окей оби.
все могут выдохнуть.
коляска стоит больше 20 без всего.
матрасы для коляски нужны.
накидка на ноги тоже не лишняя.

Аноним,
Удивительно, но в условиях кризиса люди идеальный комбез Керри за невеликие деньги на берут!!! Вот мне бы кто предложил, только наш размер - в таком же состоянии, как из магазина практически, и за такие деньги, фирмА, не фирмА - взяла бы!

Автор, с такими серьёзными недостатками Вы коляску дорого не продадите. Это факт. Либо цену небольшую, либо устраняйте недостатки.

Ручку обмоткой от руля, а вот с подножкой порешать что то нужно, сейчас новая стоит 25, в порядок приведете и за 12 -13 продадите

Бессоница,
Всегда видно на колясках аппликации и самоделки.

аноним: Всегда видно на колясках аппликации и самоделки.

и что? снап отличная коляска, за 12 такую не купишь. В крайнем случает есть универсальные бамперы, можно поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы