За сколько продать Валко Беби снап? Трехколеску

Все девули) не разгоняйте)
Коляску ждет ремонт бампера и подножки и продажа)

Лето,
Да успокойтесь уже)
Тут я ее продавать не буду))) дабы не травмировать нежную юмамскую душу)))

А что сообщение то свое удалили?)))

У нас тоже валко беби снап, но я не представляю, что с ней нужно делать, чтобы появились такие дыры. Если ребенок начал грызть бампер, то логично, что нужно или ребенка отучить (что я и сделала) или изначально защитить бампер чем-то, той же оплеткой. Вы ведь видели, что ребенок грызет, вы где в этот момент были?
Про подножку, вообще в шоке. что за обувь такая, что ребенок до дыр протер?
Катаю второго ребенка на такой же коляске, она как новая. Нежно люблю эту коляску.
А по теме, на бампер приличную оплетку. Подножку отремонтировать в ателье (снять с шасси и отнести только ткань. Без ремонта даже не думать продавать.
Извините, автор, если была резка.

Лучик_Солнца,
Так вот была защита бампера... Сняли) а он возьми да и сгрызи((( сами обалдели)))

А обувь... Не поверите... Куома

Судя по протертому протектеру переднего колеса,ходовая не может быть идеальной..

Простая,
Еще один эксперт))
Да да... Вообще отвратительная коляска)

Кстати я тоже не поняла, мои оба пытались грызть этот бампер, вкусный наверно))))
Но в вашем случае все решаемо, отремонтируете и спокойно продавайте.

аноним ,
Вы же сами спросили. А сейчас обижаетесь. Вам указали на недостатки. То же самое мог сказать любой потенциальный покупатель

Простая: Судя по протертому протектеру переднего колеса,ходовая не может быть идеальной..

ну логично, что колеса соприкасаются с различного рода поверхностями, девушка ведь не новую продает коляску)))

нормальные колеса, у нас такие же, на вспененной резине

Простая,
Да кто обижается))) меня в жизни то тяжело обидеть не то что в интернете)

чехольчик на бампер пошейте...за прошорканую подножку минус 500р... стоимость 50% от новой....коляска хорошая...и с рынка исчезает из-за курса.

аноним ,
Вот и отлично))
Решили же,что приведете колясон в порядок и продадите

У меня лучшего вида, небольшие потертости на подножке, думала за 5 выставить. Мониторила как то рынок, за 7 снапик без косяков 2 месяца висел.

Аноним: У меня лучшего вида, небольшие потертости на подножке, думала за 5 выставить. Мониторила как то рынок, за 7 снапик без косяков 2 месяца висел.

где это? за 8 фиолетовый висел, да у него подножка не поднималась. Потом очень долго висел за 10 некрасивого голубого цвета. И больше НИЧЕГО. Пришлось новый покупать. ладно успела в день роста курса доллара, (когда он по 84 рубля был) схватить за 15)) На следующий день он уже 19300 стоил. Автор ваш за 5 бы купила, но где вы были раньше?)))

Мне нужна для дачи коляска прогулка б/у, я интересуюсь, но автор цену не называет.

Elanan,
Сначала за 8, потом за 7 фиолетовая. Может и не она, я давненько смотрела. У моего тоже подножка не поднимается. Даже не знала, что сейчас это поменяли.

теперь я слон: за прошорканую подножку минус 500р...

и что потом с этой красотой делать? хорошо когда сам можешь сделать, а не можешь?
никто за 500 рублей ремонтировать не станет имхо.

Аноним: Даже не знала, что сейчас это поменяли.

да, сейчас поднимаются подножки на снапиках.

аноним: и что потом с этой красотой делать

ну вот тут уже предложили в ателье отнести тканюху..

На бампер можно чёрненький чехол сшить, низ тоже доработать. Про 5 тыщ это вам пишут те, кто на тутис зиппи и аналогах ездит и не жалуется. Или специально цену сбивают, а сами заберут с руками потом.!

теперь я слон: ну вот тут уже предложили в ателье отнести тканюху..

в какое? ателье не берутся за такое ни за какие деньги.

аноним,
не зна...у меня фил с тедом-там бампер тоже поролон в капроновом чулке...ребенок в первый ж день тяпнул...я к подруженции-она мне пошила и чехлы на ручки и чехлы на седушки и так разгулялись-и кап тюнинговали в "до бампера" и чехол от ветра)).. правда уговаривать ее пришлось) думаю и автор кого-нить найдет...

теперь я слон: я к подруженции-она мне пошила и чехлы на ручки и чехлы на седушки и так разгулялись-и кап тюнинговали в "до бампера" и чехол от ветра))..

она заказы берет? или только своим шьет?

аноним: она заказы берет

не берет, и своим не шьет. Мне ее оч сильно уговаривать пришлось..-она очень высокой квалификации, у нее все идеально... но лет 10 назад ее нахлобучило "менять жизнь" и с шитьем завязала, хотя и очередь у нее всегда была и брала не дешево.. я ее уговаривала 5 лет назад...мне до сих пор жаль...))

Автор,приведите коляс в порядок и он уйдет быстро к лету.Сама продала за 2 дня за 9т.р.,но в идеале полном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы