Такое положение коляски подойдёт новорожденному в летнее время года?

Вопрос в теме

подойдет...я в горизонтали полной ни одного не возила

На мой взгляд нет . Я за горизонталь.

Мне кажется ребенок скатываться будет, ну и лично я не приемлю прогулочные коляски для новорожденных в качестве основной, что они ниже от земли, чем люльки - ребенок будет дышать "благами цивилизации". А так хоть в чем катайте, Ваш ребенок

Имхо-нет, должна быть горизонталь

если амортизация хорошая, то может быть..но но...у нас такое лето уральское не жаркое. В люльке все таки закрыто от ветра и дождя, а тут придется конверт дополнительно класть и непонятно насколько козырек закрывается

В месяц перебрались в прогулку априку. Нормально было. Ребенок в животе у мамы точно не на досочках лежит, поэтому небольшой угол в прогуке не катастрофа

Shtormit: в животе у мамы точно не на досочках лежит,

я бы даже сказала крючком согнутый со всех сторон)

А что не так с положением?)))

Вот прям новорожденного вы как положите так и поймете что не повезет так. Тк сильно болтает в такой. Голова ходуном. Я сама думала такой обойтись. Но нет. До купила люльку. Еще читала что для позвоночника вредно

Тряскость от шасси зависит, а не от положения спинки.
Маунтинбагги нормальная коляска. Я б даже не сомневалась. И положение нормальное, про горизонталь такой бред.

Гэм: лично я не приемлю прогулочные коляски для новорожденных в качестве основной

+++
но это лично мои тараканы.

У меня в люльке даже функция была, чтобы приподнимать и горизонтальной практически никогда не катали, ребёнок постоянно срыгивал поэтому приподнимали верх.
Так что считаю, что ваш вариант вполне подходит,

а для нее нет переходника для автолюльки?
По асфальту новорожденного нормально катать

Shtormit: Ребенок в животе у мамы точно не на досочках лежит, поэтому небольшой угол в прогуке не катастрофа

Но там любую тряску смягчают околоплодные воды.

Все таки при финансовой возможности люлька для ребенка предпочтительнее.

котёнок™: Маунтинбагги нормальная коляска. Я б даже не сомневалась. И положение нормальное, про горизонталь такой бред.

++++
матрасик подстелить и все))) Только чтоб вниз не съезжал

Znayka,
Ну, да на синтетике ляльку катать мало приятного.

111Удря111: Так это зависит от амортизации, а не от угла наклона.

Shtormit: В месяц перебрались в прогулку априку.

Априка и амортизация по нашим дорогам, вещи несовместимые.

котёнок™: на синтетике ляльку катать мало приятного.

да даже не это, а чтобы поровнее поверхность сама была, чтоб не торчало ничего и угол наклона нивелировать

Мне кажется амортизация у прогулочных более жесткая.

У меня полностью горизонтальное положение в прогулке, буду возить в ней летом.

A_nna: амортизация у прогулочных

Ак щас и люльки у многих на прогулочных шасси.

котёнок™,
Это да! Мы два раза покупали коляски. У одной был мягкий ход, у другой более жесткий.

Забыла написать о том, что когда мы на дачу выезжали коляску с собой не брали, т.к. там была прогулочная. Застежка как у автора. Сын постоянно съезжал вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы