Такое положение коляски подойдёт новорожденному в летнее время года?

A_nna,
У моей ваще было 3 режима мягкости

Я бы не положила туда новорожденного. Как вы его там фиксировать собираетесь? Ремнями?))))

я бы хотя бы переноску докупила. он же у вас сосиской по коляске болтаться будет. или ремнями будете пристегивать?

Только люлька месяцев до 3-4 точно. ИМХО

Рысёнок*: должна быть горизонталь

не обязана ваще никак.

A_nna: Мне кажется амортизация у прогулочных более жесткая.

и? с рождения в жане слалом. ничего не стрясли.

Znayka: да даже не это, а чтобы поровнее поверхность сама была, чтоб не торчало ничего и угол наклона нивелировать

не зачем это делать. там плавнее чем в автолюльке. учитывая что крючком физиологично - все нормально.

A_nna: Застежка как у автора. Сын постоянно съезжал вниз.

причем тут застежка и съезжание?
у маунтинов нереально съезжать технически - попа заглублена достаточно и подколенная область всегда выше.

автор нормально. другой вопрос это фиксация ребенка- подножки нет и упора у ног тоже.
хотя я возила в прогулке нормально.

jane air: там плавнее чем в автолюльке. учитывая что крючком физиологично - все нормально.

Да чтобы вниз не съезжал просто. Я зимой своего новорожденного несколько раз возила в прогулочной (муж на моей машине уехал вместе с шасси от люльки)))) - прекрасно, но ребенок в конверте был. А летом точно сползал бы.

jane air: попа заглублена достаточно и подколенная область всегда выше.

ну тогда ноу проблем, канеш

Znayka: Да чтобы вниз не съезжал просто. Я зимой своего новорожденного несколько раз возила в прогулочной (муж на моей машине уехал вместе с шасси от люльки)))) - прекрасно, но ребенок в конверте был. А летом точно сползал бы.

в слаломе ребенок отлично лежал. вообще отлично.
а тут еще больше заглубление.

другой вопрос что у маунтинов сидухи широченные и ребенка там будет мотылять.
матрас нужен позиционер, чтобы не вот эту ямку сократить, а сбоку сделать более узким.

jane air: сидухи широченные и ребенка там будет мотылять.

ну и это тоже. Можно же валики какие-то сделать, ну или одеялко так сложить, чтобы валики были со всех сторон. Короче. все возможно при желании. По поводу ровности самой поверхности ваще проблем не вижу - не нужна горизонталь.

я бы переноску приспособила в коляску и все.
карабинами к прогулке прицепил и нормально.

Вот на фото ребенку 4 месяца, ремнями не пристегнут, ни откуда не выпадал...

С рождения в тевтонии фан систем прогулочной,только ограничитель докупила,который вместо бампера вставляется. Идеальный вариант. Теперь понимаю,что с первым легко можно было также без люльки обойтись. Очень удобно,чуть приподнимать спинку,если надо.Но это про весенне-летних детей. Про зимних не знаю,может,по-другому.

jane air: причем тут застежка и съезжание?

Что значит причем? Поделилась своим опытом вот и все.

A_nna: Что значит причем?

то и значит. что ребенку просто не откуда в коляске автора съезжать.
а если у вашей коляски сидушка совершенно горизонтальная и спинка не на 180 - вот поэтому ребенок и съезжал.

jane air,
А вы знаете какая у меня коляска была? У нас спинка была горизонтальная. Пока коляска стоит все хорошо. Как только начинает ехать по нашим замечательным дорогам, так ножки упираются в эту самую застежку. Может у кого-то по-другому, у нас вот так было.

A_nna,
Дык Женя вам ровно тоже и сказала. Спинка горизонтальная, поэтому и съезжал.

Все возможно, Главное у нас этот период далеко позади. Младшему почти 3 года. Отмучились уже))

я б не возила младенца в такой, я олдфаг, только за нормальные люльки с хорошей амортизацией и довольно жестким прямым дном.

Аноним: жестким прямым дном.

Вы сами тоже на досках спите?

Farfalle: Вы сами тоже на досках спите?

жестким - это не доска куда сразу в крайности-то. это означает - такое, чтоб не как мягкая подушка

Гэм: я не приемлю прогулочные коляски для новорожденных в качестве основной, что они ниже от земли, чем люльки - ребенок будет дышать "благами цивилизации". А так хоть в чем катайте, Ваш ребенок

Много ++++

Ниже от земли на 7 см как-то решает вопрос воздуха в Екатеинбурге??)) Джануля,

Аноним: Тк сильно болтает в такой

Есть вставки для новорожденных универсальные в коляски

кидала вставку от автокресла и ездили. Использовала прогулку для экстренных случаев, не всегда с люлькой получалось пройтись.
А потом в слинге, так вообще "стоя"
Врачей послушать, так один требует горизонталку, чтоб спинка ровно; второй приподнято или столбиком, чтоб без слюней и срыгиваний. Забила, и делала, как удобней ребенку! До сих пор порой изводит всех своим хлюпаньем в верхних дыхательных во время режущихся зубов. Пульмонолог и лор пройдены!

Аноним: жестким

Обоже. Определение " жесткий по отношению к детскому матрасу появилось в 19 веке. До этого дети спали на пуховых перинах и всяких соломенных тюфячках. Они были настолько мягкими, что уткнувшись в них носом, ребенок запросто задыхался. Кроме ого, часто эти девайся сбивались комками и шишками. Поэтому так же добавили рекомендацию "ровная поверхность". не в смысле, что горизонтальная доска, девочки))))) а в смысле, что упругое основание с ортопедической мягкостью, повторяющей изгибы тела. А так как вес ребенка очень мал, то матрасики для детей даже мягче взрослых. На твердых поверхностях позвоночник не отдыхает, а при тряске жесткость скорее во вред.

По ширине, ну что сказать, люльки ващет тоже не узкие. Около 30 см внутри. Никто там не мотыляется.
Автор, подстелите то, что вам покажется наиболее комфортным и вперед))
Мои вон тоже в автореслаз, да в прогулказ выросли, очень было комфортно деткам, даже избежали неприятия коляски.

Про переноску согласна, положить уда можно. Чисто успокоения маминых нервов))))) ну, вроде как ограниченное пространство. В жару можно убирать. Будет ли жара вот толтко, не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы