Вопрос мамам, которые рано вышли на работу.

С какими сложностями столкнулись?

Рано это когда? Куда ребенка планируете отдать? Работа на полный день?

Ночью скачешь к ребенку, а утром вставать рано и на работу.

рано это сколько?
со старшей вышла в 1,4
с младшим в 2 месяца

В 9 мес вышла это рано?
Трудности? Скучала по ребенку и стала ничего не успевать. Придешь домой надо пол помыть, приготовить, прибрать. Еще мелкий на мне висит - скучает же. Если летом то еще меньше успевала, потому что после работы шла с мелким на улицу гулять. :
Короче если бы не ипотека сидела бы всегда дома.

Lav@nda: Ночью скачешь к ребенку, а утром вставать рано и на работу.

у меня муж сидит с младшим.
скачет он - мне говорит ты спи - тебе завтра на работу
самая большая сложность была - пока кормила - сцеживаться.
Надо было закрыться в кабинете.
стоит народ а у тебя все мокрое и не выгонишь - рабочий процесс

Ребенку 1 год, работа с 9 до 18.00.

автор. все зависит от мужа - будет помогать или нет.
Для меня было хуже без денег сидеть совсем

трудности - из садика забрал и все время ребенку.
его нагулять, наиграть, уложить и потом быт. остальных трудностей лично у меня не было.

Ёйка 2,
Муж на работе с таким же графиком.

Больничные и, как следствие, расходы на няню.

тут не в графике дело. а... один придет и давай жене помогать и с ребенком поиграет и ужин приготовит и пропылесосит, а другой придет ляжет и скажет что я устал

Не успеваю дома ничего делать. Готовить не успеваю, стирать не успеваю.
Ю-маму успеваю читать

jane air,
плюсуюсь....иногда на быт сил не остается....

Ёйка 2,
Мой во всем помогает.

Smatrex,
так же

jane air: трудности - из садика забрал и все время ребенку.
его нагулять, наиграть, уложить и потом быт.

+1
дела делаю либо утром, либо вечером. Что-то в выходные.
Вышла в 6 мес.

автор, ну чтож...значит легче

Вышла в 8 мес. С няней до 1.8 дома сидел. Потом в садик ведомственный отдали на платной основе, он до 19 работал, успевали забрать. Трудности : скучала очень, как приходила с работы, сын висел на груди весь вечер и ночь ( грудь была почти до 2 лет). Муж конечно помогал, няня тоже, бытовых трудностей не было.

вышла в 1,4, оооооооооочень скучала и жалела каждый день, что вышла. По быту есть помощники, слава богу.

вышла в 1,2, кроме моего чувства вины, что такой маленький в минике ну и первые 3 месяца в больнице 2 раза полежали, все было отлично, особых трудностей не заметила.
Но... верни все назад, и я бы ни за что не вышла так рано, он очень скучал по мне(((

Вышла рано, жалею. Дома надо было сидеть до 3 лет, пусть и с меньшим доходом

Ёйка 2: у меня муж сидит с младшим.
скачет он - мне говорит ты спи - тебе завтра на работу
самая большая сложность была - пока кормила - сцеживаться.

Я по ночам кормила еще. Муж, конечно, вставал, памперсы менял, н грудью то не он кормил. Так и спали- я в полудреме, а дочка с рудью в обнимку. Особенно тяжко стало ближе к году, мне кажется, что она всю ночь на титьке висела.
а сцеживаться я приспособилась утром и вечером, молоко потом так и вырабатывалось. Днем прокладки в лифчик спасали, чтоб одежда не промокала в случае нагрянувших мыслей о ребенке.
На работу вышла в 3 ребенкиных месяца, кормила до 1,2г. Свекровь и муж, которые с ребенком сидели, меня от домашних дел полностью освободили. Приходила в чистую квартиру на все готовое. Только с лялькой возилась.

В год и 2 вышла. Рано, конечно. Первое время чуть не до слез. И ребенок ревел по утрам, когда я уходила, до 2,5 лет практически. Но в садик пошел ближе к трем, были помощники. В год не отдала бы.

Вышла в 1.3 года сына. Особых проблем не было вроде бы, но до сих пор считаю, что наши проблемы с речью в том числе и от этого, не было времени разговаривать, играть, читать и тд. Старалась, конечно, но мало, уставала, времени не хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы