Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ожог стопы!!!

KateS,
Что значит МАМО?????????????

SAhTAnKOn ,
я понимаю, обидно слышать, когда не жалеют, а "что же вы сидите", но отвечали-то Вам на то, как вы написали. Кожа слезла - вы написали. Я писала, что у самой дочь в годовалом возрасте обжигала стопу - знаю я, что это такое не понаслышке. В чем заключаются гадости? в том, что люди не понимают, как можно сидеть и спрашивать на форуме "нормально или нет?" Если вы - мама - переживали и волновались, то как должны были повести себя мы? сказать: успокойтесь, все нормально? Мы должны были взять на себя ответственность за Вашу невозможность сорваться в больницу "прямо сейчас?". Не видя ребенка, не видя степень ожога, и ориентируясь только на Ваше весьма путанное описание?
Съездили к врачу, все обошлось, все в порядке - слава Богу. Только честно: вы бы точно поехали на следующий день в больницу, если бы здесь не получили такие ответы, какие получили, а Вам понаписали бы все, что "все в порядке. Мамочка, успокойтесь?"

Стаж мамы 10 лет мне дал опыт видеть больно ли ребёнку и на сколько все серьёзно. Я ещё раз говорю я не спрашивала надо ли ехать к врачу. Это не обсуждалось просто в тот момент я ну никак не могла. Я бы сама села за руль и поехала в бсмп. Но не могла. Поэтому и вызвала скорую. Если вы такие правильные и всемогущие это замечательно. Но бывают ситуации когда ну никак! А ребёнок и ходил и играл все было хорошо. Я спрашивала КАК ДОЛГО ЗАЖИВАЕТ И ЧЕМ ЛЕЧИЛИ. вот суть вопроса а не то какая я мамо и мадам . как я в показаниях путаюсь. И собираюсь лечить ребёнка в нэте. Ну вот в первый раз написала сюда и столько негатива за то что спросила. А суть форума по моему ПОСОВЕТОВАТЬ ПОМОЧ РАССКАЗАТЬ. а не гадости строчить. Воти все. Надеюсь дошло до вас!!!!!!! А тем мамам которые поделились своими ситуациями огромное спасибо.

лизалиса,
Ехать я не могла не потому что не хотела! На это была веская причина. Планировала сегодня с утра а сьездили вчера т.к. муж раньше вернулся с поездки. Я трезво оценивала ситуацию и степень ожога. А поникую что долго ли заживать будет и останется ли пятно. А не потому что заживет ли само если я не победу к врачу!

SAhTAnKOn автор темы: Конечно читала всю грязь вашу, но всему приходит предел!"!!!

Чего вам такого написали, что вы так обиделись? Вроде гормон играть не должен уже. Вам дали очень хорошие советы, кстати.

П.С. А еще вы неграмотная.

Lera2015: Накладывали повязки-сеточки с перуанским бальзамом. Вот эта штука ОЧЕНЬ помогла и перевязки делала спокойно, ребенок давался без проблем.
Ожог был больше вашего, на руке, в батарее застряла
Улучшение через несколько дней началось, прямо затягивалось потихонечку.

лизалиса,
Младшему обжигала руку утюгом, перед отпуском летом. Капец. Ожог был ну...см 10*3..4..5, на все предплечье изнутри. Болело долго, заживало долго. Пользовались спреем пантенол, орал жутко. Решила испробовать на себе,тоже обожгла как раз руку-пантенол этот-боль адская, жжет и щиплет, нихрена не охлаждает он. Наблюдались у врача, делали повязки. Когда кожица слезала-омачивали хлоргексидином и мазали левомеколем. Ну недели 2-3 заживал.

Каспер: Младшему обжигала руку утюгом, перед отпуском летом. Капец. Ожог был ну...см 10*3..4..5, на все предплечье изнутри. Болело долго, заживало долго. Пользовались спреем пантенол, орал жутко. Решила испробовать на себе,тоже обожгла как раз руку-пантенол этот-боль адская, жжет и щиплет, нихрена не охлаждает он

Но, с другой стороны, если бы ребенку не легчало, он бы не переставал плакать. Моя тогда перестала. Может, качество препарата изменилось? Моя обжигалась почти 6 лет назад.

лизалиса: Может, качество препарата изменилось?

Вполне возможно, что реакция разная. И глубина ожога, хз.. У меня на ладони снаружи ожог от утюга,, кожа потом слезала. Вот его брызгала-очень больно.

SAhTAnKOn ,
Купите сеточки бранолинд с бальзамом. Очень хорошо помогают. Производство-Германия. хорошая вещь, когда раны. Бинт не прилипает, кожица образовывается, антисептик.

Каспер: Вполне возможно, что реакция разная. И глубина ожога, хз.. У меня на ладони снаружи ожог от утюга,, кожа потом слезала. Вот его брызгала-очень больно.

еще и болевой порог у всех разный. У моей высокий (если я правильно понимаю, т.е. легче переносит боль) только благодаря этому она тогда не поджала ножку и не плюхнулась всей попой в это присыпанное кострище. Тогда бы пантенолом мы не обошлись.

КучаМала,
Да да нам его прописали !!! Спасибо огромное. Надеюсь у нас тоже скоро будут видны улучшения!!!!!

Lera2015,
Спасибо!!! Как раз эти перевязки и назначил. Теперь будем ждать улудшений.

SAhTAnKOn автор темы: Я задаю вопрос тем у кого были подобные ранки. За сколько восстанавливались и чем лечили!?? Дело совсем. Не в такси и по нэту лечить не собираюсь. Злые какие то вы!

В Январе моя трехлетка потрогала горячую печку. Кожа с лодошки слезла сразу. Намазали бибантеном - были на даче в новогодние праздники и ничего подходящего больше не было в аптечке. Плакала и жаловалась часа три. Потом уснула, часа 2 проспала, проснулась, жаловалась конечно, на ручку но уже так... Больше, чтобы мама пожалела. Крем наносила каждые 1,5 - 2 часа.
Дня через 2 уже даже не вспоминала об ожоге.
НО 100% больше печку не потрогает))

delin,
У меня старший сын в вашем возрасте тоже печку трогал. Уже и не помню чем лечили но выличили и шрамов нет никаких. Он и не помнит.

SAhTAnKOn автор темы: Что значит МАМО?????????????

SAhTAnKOn автор темы: Уважаемые ДАМЫ МАМО И ТОМУ ПОДОБНЫЕ!!!! Ну с терпение. Конечно читала всю грязь вашу, но всему приходит предел!"!!! Если такие умные и научные флаг вам в руки!!!!! Я же написала врач скорой помощи сказала ничего страшного!!!! Доля спокойствия была!!!! Я спросила мнения людей которые испытывали такое! Как заживало и как долго!!!! А вы сразу гадости пишите!!! Муж приехал раньше с поездки сьездили к врачу сказал НИЧЕГО СТРАШНОГО. ЛЕЧИМ КАК ЛЕЧИЛИ . И ВСЕ СКОРО ЗАЖИВЕТ. И МОЙ МАЛЬЧИК БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ !!!!!! А ВСЕМ ЗЛЮКАМ ЖЕЛАЮ ДОБРА И ЧТОБ ДЕТКИ ВАШИ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОПАДАЛИ В ТАКУ СИТУАЦИЮ!""!!!" !

SAhTAnKOn автор темы: ГРАМОТНАЯ!!! ЕСЛИ ПО СУТИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ИДИТЕ МИМО!!!!!

прежде, чем орать на форуме, ознакомьтесь с правилами))

1. Ограничить доступ к форумам сайта временно (с указанием причины блокировки в личную почту).
  2. Написание заголовков тем и сообщений заглавными буквами, многократное использование знаков препинания. [1]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы