Дефицит веса в 2.10г. посоветуйте гастроэнтэролога !

хм...дочке 3 года, рост 86-87, вес около 11кг. Набирали всегда,но мало. Состоим на учете у гастроэнтеролога,были у эндокринолога. Грворят ребенок сам по себе не крупный,тем более аппетит в порядке и набор есть,плюс родственники близкие тоже маленькие) автор,вы уверены что стоит так глубоко копать? ... все дети разные...мне 27лет и тоже веса не хватает...)

Марина Куткова в 11 больнице

Аноним ,
Сыну 2,7. Причем у нас основной набор веса - это осень, зима. Просто уверена, что к лету, к трем годам, будет около 11 кг.

аноним: Марина Куткова в 11 больнице

она не берет, звонила ей, объяснила ситуацию, нет категорично, она с детьми с 3 лет только работает

минонА: хм...дочке 3 года, рост 86-87, вес около 11кг

не знаю, но со стулом ведь проблемы были у нас до диеты...в общем завтра очень подробно поговорю с врачем

Аноним автор темы: не знаю.....вы не первая кто мне это говорит.........завтра сходим на прием и напишу в личку вам, у вас, я так понимаю, есть такой знакомый?

Я могу посоветовать интуитивно кому доверяю. Если брт, то Михайлова, но она с марта только начнет принимать, и то не факт. А если остеопат, то мне довольно адекватной показалась Винницкая. Но у нее были один раз, и пока только внедряю ее рекомендации. Пишите, если что. дам телефоны

FoxyMama: Винницкая

ммм.....это не узист с Валека??

Автор, как про мою пишите) только моя доношенная была, но набирала вес всегда плохо. В 3 года весила 10, 5 кг, в 4 около12 кг. Были у трех гастроэнтерологов, кардиолога, эндокринолога, сдали кучу различных анализов. По анализам все хорошо, а она после каждого приема пищи в туалет бежала. Капрология, при всем при этом, хорошая была, ничего критического. Сейчас ей 5,5 лет, худышка, но вес стала набирать гораздо активнее. То ли просто время пришло, но я больше склоняюсь, что спорт помог. И в туалет сейчас только один-два раза в день ходит.

mimi89,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы