Дефицит веса в 2.10г. посоветуйте гастроэнтэролога !

С анализами все почти ок. Недостаток бифидобакиерий только и крахмал в Капрологии. сдали кровь : апистрохоз, токсоплазмоз, аксокары, биохимии. Кал- на углеводы, Капрология, Дисбактериоз. Ничего не нашли. Набора веса нет. 10500 в 2г 10 мес . Посоветуйте хорошего врача гастроэнтэролога . Тк всех других мы прошли и ничего не нашли.

Аноним ,
Мы долго лечильсь от дисбактериоза,назначали стандартнве схемы,но мы ника не могли заселить микрофлору.Нам очень помагли эуфлорины L и В,плюс паралельно пиковит с пребиотиком.

Аноним автор темы: Тк всех других мы прошли и ничего не нашли.

в смысле кардиолога и эндокринолога?

kvetek,
И кардиолога и эндокринолога)

а рост какой?
Не могу подсказать гастроэнтеролога, у нас педиатр новый пока всеми "гастро" вопросами занимается
но у моей худышки набор веса был постоянный, хотя и очень медленный

правда жизни,
Добавлю, у ребенка проблемы по урологии. Там отдельная диета и многие препараты нельзя. Мне нужен врач который сможет адекватно назначит диету и лечение. И да, на целиакия сдали. Результат через пару дней будет

kvetek,
А рост 88. А кто педиатр?? Я просто думаю кто нужен или педиатр адекватный и умеющий совместить 2 проблемы или все таки гастроэнтэролог

Аноним автор темы: Добавлю, у ребенка проблемы по урологии.

ДМНП?
А диета какого типа?

Аноним ,
Эуфлорины продают в аптеке,это живые фаги,живут они всего 60 дней при покупке обращайте внимание на дату изготовления.Утром один фаг,вечером другой .

Истокская в ОДКб

kvetek,
По урологии расширены лоханки и почка. Но заброса мочи нет. Повышены образования солей . Нельзя молочку и витамин С.

Аноним автор темы: Повышены образования солей . Нельзя молочку и витамин С.

дисметаболическая нефропатия у моей диагноз при повышенном образовании солей(у нас все соли вперемешку, последний раз опять оксалаты +++ на фоне приема синупрета).
не только вит.С нельзя, но и травы и овощи/фрукты с повышенным содержанием аскорбиновой и щавелевой кислоты
Но это у старшей, у нее проблем с набором веса нет

Аноним автор темы: А рост 88. А кто педиатр?? Я просто думаю кто нужен или педиатр адекватный и умеющий совместить 2 проблемы или все таки гастроэнтэролог

не критичное, вроде, соотношение роста и веса
а педиатр у нас в ведомственной поликлинике

kvetek,
Да. Я знаю про овощи и фрукты тоже. Мы с этой проблемой в 11 на дневном лежали. Сейчас просила к ним в гастро стационар к заведующей. Нет. Строго с 3 лет.. (

Конабейцев в новой больнице . Кто знает про него? Записалась к нему на завтра. Но еще ищу варианты

Про Истокскую пошла читать

К Карповой Наталье в 13 или Конабейцеву? Как считаете?

Мы были у Конобейцева. Человек приятный - да. К детям добр и расположен - да. Как специалиста хвалят. Но у нас ничего особенного не было, поэтому нам он ничего особенного и не посоветовал.... Сходите, спокойный дядька.
А вы не хотите нетрадиционно посмотреть на проблему? К остеопату сходить или на БРТ. Я знаю, что многие скептически относятся, но все же... Иногда проблема бывает растет не оттуда растет где ищем

Аноним , А нет набора веса это как? В течении какого времени этот вес к вас? А рост увеличился? У нас при таком же росте 10800 сейчас, но за последние полгода сын набрал больше килограмма. Малоежка и шилопоп. Я вот задумалась , может нам тоже к врачам надо?

FoxyMama: К остеопату сходить или на БРТ

не знаю.....вы не первая кто мне это говорит.........завтра сходим на прием и напишу в личку вам, у вас, я так понимаю, есть такой знакомый?

budlya: А нет набора веса это как

нет, набор есть, но к этому возрасту у нас дифицит массы, рост 88см, летом 83 был, это тоже не айс, но ребенок недоношенный, по росту 4 коридор, а веса мало. Вопрос даже не столько в весе, а ребенок жалуется на живот и 5р в день стул!!! много и непереваренный. Анализ на целиакию отрицательный сегодня пришел. Стул нормализовался на не строгой безглютеновой диете

Аноним ,
Мне нравиться ,как с детьми Петров работае.Он остеопат,но ходили к нему с проблемой по другой части.Подруга ходила к нему со срыгиванием,исправил за один сеанс.

budlya: А нет набора веса это как? В течении какого времени этот вес к вас

получается за 10 мес мы набрали 800-1000гр

Аноним ,
У нас такие же параметры. Со стулом все в порядке, но есть проблемы с жеванием, не можем яблоки есть, например, давимся. Постоянно ему говорю - жуй дооолго, и вижу, что глотает не жуя... Отпишитесь, как к гастроэнтерологу сходите?

budlya: Отпишитесь, как к гастроэнтерологу сходите?

отпишусь! а вам тоже почти 3года?

Аноним ,
Дак это нормальная прибавка.Недобор по общим таблицам.У меня у подруги дочь всегда не добирала и сейчас в 7 лет недобор.Но она ведь растет все равно и набирает ,просто не так ,как все ,меньше.С пеленок была худенькой и сейчас глистик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы