температура 37.1-37.4 постоянно.

Девочки , подскажите , может все таки это нормально? Ребенка уже замучили обследованиями. Все равно температура в состоянии бодрствования 37.1-37.4 к вечеру. Во сне в среднем 36. Рано утром 36.3....
Есть у кого так же? Ребенку 2.8. Температуру начали замечать такую года полтора назад. Даже не знаю , была ли она когда нибудь 36.6

У нас так

Неврология это

у нефролога были? у нас при той же картине пиелоэктазию нашли - сказали, она может субфибрилитет давать
врачи-то что вам говорят? с чем связывают?

По неврологии все в порядке , никогда никаких проблем не было

Мы уже три года с такой t, во время сна нормальная, после пробуждения в течение часа поднимается до 37,3 , в период физ.активности до 37,7 ((((.

Nastyona_bug,
Анализ мочи показал?

У меня у младшей с роддома температура 37, сейчас 2,5 такая же норма, при 38,5 может ещё бегать. У старшей норма 35( ей уже 16), при тех же 38 чувствует себя очень плохо.

Врачи кучу обследований назначили. Цмв , герпес э-б и прочее. ...паразитов .... стрептококов и микоплазму.все сдали за это время. Кучу денег потратили . Наши цмв и микоплазму пневмони. Все это дело пролечили, заглушили. Температура должна была вроде как прийти в норму. Но ничего не изменилось. (( наш лор говорит уже может и правда это просто у вас такая нормальная температура. .я то переживаю

Восход солнца: Анализ мочи показал?

нет, урологическое узи

крыся,
Наш тоже при 38 и 38.5 бегает и не замечает температуры
А вам то врачи что говорят?

Восход солнца,

Та-же проблема , но до 37.5 в период активности

Natalia89 автор темы: цмв и микоплазму пневмони

цмв спокойно может давать температуру такую

я, кстати, на днях сама обращалась к терапевту, но уже по поводу себя (температура была нормальная всегда, но полгода уже 37-38 держится - врач отправила к эндокринологу за уточнением диагноза гипотиреоз. У детей не знаю, может ли это быть причиной - с педиатром советоваться нужно, конечно

У знакомой после пневмонии такая температура стала.

Nastyona_bug,
Я знаю что цмв может давать. Но! Мы его пролечили и у него уже антитела давно IgG.я знаю что цмв вроде как на всю жизнь. Но в данный момент он по идее уже не активен у него. А температура такая же

Да, у нас цмв неактивный , цмв даёт такую температуру , у племянника так было, лет 7 такая температура держалась , в период полового созревания все нормализовалось . у меня после родов t была 35-35,5 долго время.

Nastyona_bug,
Сейчас как?

Natalia89 автор темы: Мы его пролечили и у него уже антитела давно IgG.я знаю что цмв вроде как на всю жизнь.

а сдавали после лечения повторно, чтобы титры оценить? Я не очень помню, но вроде они снижаться должны со временем, если вирус не активничает.
Насчет на всю жизнь - не знаю. У нас находили, мы вроде и не пролечивали ничего. Через полгода в анализах не обнаружили. Еще через полгода, месяц назад, сдавали много анализов, в т.ч. цмв - тоже везде результаты отрицательные. Хотя иммунолог в УГМК говорила, что не бывает такого (чтоб был и не стало) и отправляла мочу на цмв еще сдавать. Но вот до этого руки не дошли пока у нас (

У сынули 2 года была суд.фебрильная температура.На что мы только не обследовались.Кровь сдавали наверно на все инфекции,даже в тубдиспансере проверялись.Потом 3 раза отлежался с ангиной в 40 и всё t прошла.Я даже не поверила.А сейчас вот заболел 23 января и t опять по сей день 37,2. Незнаю что опять делать.Вообщем опять нервничаю,наверно опять по кругу поедем кровь сдавать на вирусные инфекции,только не знаю ПЦР нужно сдавать или ИФА

Аноним: Сейчас как?

Подлечили на момент обнаружения. Повторное узи пиелоэктазии не увидело.
Сейчас имеем направление на дневной стационар нефро, ждем спада эпидемии и пойдем сдаваться и комплексно обследоваться (но у нас помимо этого еще пиелонефрит был перенесен).
Температуру не меряю дома, но в январе лежали в больнице - там это ежедневная процедура, дак ттт...

Восход солнца,
Т.е считаете что у нас как бы все в порядке , учитывая неактивный цмв. И нужно бы успокоится и не лечить эту температуру?

Nastyona_bug,
После лечения сдавали повторно. Спустя 8 месяцев примерно. По титрам хорошая динамика, не активный цмв

Natalia89 ,
У моего ребенка ткая же темпиратура.Ей 2 года,начали измерять с 9 месяцев.Сдавали миллион анализов все чисто.Не зацикливаюсь уже на этом.

Аноним,
Ну вот я и думала что к 2м годам должно пройти. А не прошло. В мае 3 уже будет ему. Думала может еще теплообмен не сформировался

У меня у самой до родов (в 31 год!) постоянно была температур 37.2. В детстве тоже мама со мной намаялась, а ничего не нашли. Сейчас меньше 37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы