Как бороться с психологическим запором?

Аноним: Неужели не ест ни гречу, ни рис, ни овсянку, ни пшено?

Вообще не ест. Один вид у него вызывает рвотный рефлекс. Мясо тоже не ест. На завтрак чередую овощное пюре с омлетом. Знаю что так много омлета нельзя, но иначе он голодным будет ходить. Супы всякие вот ест. И все. Это весь рацион. Плюс грудь. Я пытаюсь. Постоянно предлагаю новую пищу. Но это очень тяжело. Вот думаю от груди отучу и у него выбора не будет, начнет есть. Фруктовые пюре тоже не ест. Выплевывает сразу.

свет Юрьевна,
я вас поняла.

свет Юрьевна: не о том, что Вы чувствуете

Безумную жалость, когда его держу рыдающего и заставляю какать. Ну и бессилие наверное.

Сыну 3,5 до сих пор не справились с такой проблемой, были и улучшения и снова все, как раньше. В садик пошёл - все усугубилось. Ждем
Тоже врачи не видят проблемы, нужно сформировать правильный шаблон поведния
С питанием у моего тоже самое, только сейчас начал пить биолакт, до этого кисломолочку никакую не ел. Ещё хорошо киви слабит. Мой ест много фруктов и сырую морковь, только это его и спасает. Раньше стул был очень редко. Теперь какает раз в 1-2 дня. Но какает стоя. Ни накладки на унитаз, ни горшки - ничего не завлекает. Ходит на унитаз посидеть - читаем книжку, смотрим мультики. Сидит, как позыв - вскакивает и убегает. Так что сидетьна уунитазе - сидит, сам сидушку ставит - садится писать. Но по большому никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы