Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

дваждымамочка
Холодно будет

ага ,тоже не хочется мёрзнуть ,одно что обещали потепление ,хотя на солнышке тепло.

Irina.K.
Давайте в будни сходим в зоопарк?

Что с зоопарком?, бум тепла ждать?

Мы завтра уезжаем! На дачу до 11-го. Не теряйте. С меня фотоотчет :)
Данечке выздоровления. Лере - чтоб все было в порядке!

Angel_HK
кто 1 мая пойдет на демонстрацию?

Мы идем точно. Будем специально вставатью

Diona (ex. @llis@)

Мы можем и без тепла.Гулять ведь в такую погоду все ходят. Никто не говорит, что холодно. Одеться по погоде. "Не бывает плохой погоды, бывает плохо одетый ребенок.." Это в садике у старшей плакат висел. Так, что мы за 4.05.

Diona (ex. @llis@)

Я бы подождала тепла. На улице ведь ходить не один час, не хочется мёрзнуть :)

дваждымамочка
Я бы подождала тепла. На улице ведь ходить не один час, не хочется мёрзнуть

я за тепло тоже, т.к. нам на машине ехать, а у меня нет кондера в ней, получается что если ее одевать для гуляния в зоопарке в холодную погоду, то она у меня в машине вспотеет.

А почему именно в зоопарк? Может на плотинку пойдём погуляем 4-го, (ну или когда там все решат)? (просто мне туда удобнее ехать с Уралмаша)

Kristy
Мы завтра уезжаем! На дачу до 11-го

Здорово!!! Счастливо отдохнуть! Мы бы тоже на даче пропадали ,ноя с массажем связалась.

Diona (ex. @llis@)
А почему именно в зоопарк? Может на плотинку пойдём погуляем 4-го, (ну или когда там все решат)? (просто мне туда удобнее ехать с Уралмаша)

Давайте в Дендрарий около Цирка!!! Туда вроде всем удобно!!!

Angel_HK
Давайте в Дендрарий около Цирка!!!

Я за!:dada: Я тогда с коляской смогу приехать.

Angel_HK
Так, признавайтесь.... кто 1 мая пойдет на демонстрацию?

Мы идем!

Diona (ex. @llis@)

Давайте 4 сходим. Мы же не просто гулять, а деткам показать зверюшек. А после можно ко мне в гости, я не далеко живу, в квартале. Можно деток будет накормить, переодеть.

Angel_HK
Давайте в Дендрарий около Цирка!!! Туда вроде всем удобно!!!

Можно,канечно и в Дендраррий, но там смотреть нечего. Туда можно будет когда тепло, чтоб детки побегали по травке. Да и клещей никто не отменял, т.е. не обрабатывал.

Перед майскими дендрик обрабатывают. Сейчас не рекомендуют в парках гулять, пока обработка идет. Закончиться должна, по идее, сегодня

Трисс
А после можно ко мне в гости, я не далеко живу, в квартале. Можно деток будет накормить, переодеть.

мне эта идея нравиться :)

Kristy
Сейчас не рекомендуют в парках гулять, пока обработка идет. Закончиться должна, по идее, сегодня

cлышала, что несколько обработок должно пройти..опасно как-то хожить туда

ЗвезДочка
ЗвезДочка

Ты что стала давать Дане вместо груди?

дваждымамочка
Ты что стала давать Дане вместо груди?

ничего..на ночь кашу жидкую в поильнике готовлю... а он молодец только под утро просыпвается, да и то несколько глотков и спать дальше :)

А мы же искусственники, я покупаю смесь от 1 года до 3 и пьём на ночь. А вот от кефира, йогурта она отказывается.

я кефир тоже в поильнике даю, и кладу 2ложки сахара.. по другому тоже отказывается

ЗвезДочка
и кладу 2ложки сахара

а мы без сахара :P , но зато из поильника отказывается пить кефир, только из бутылки.

ЗвезДочка

как здоровье Данькино?

Diona (ex. @llis@)
как здоровье Данькино?

Тоже интересует!!!

Diona (ex. @llis@)
Я за! Я тогда с коляской смогу приехать.

И в Зоопарк с коляской можна!!!!

Diona (ex. @llis@)
Давайте 4 сходим.

Во сколько примерно?

Diona (ex. @llis@)
как здоровье Данькино?

теме-ра ночью была высоченная..днем сбила ..не капризничает :) совсем чуток соплей, но сейчас опять поднимается..на ночь опять панадол дам

ЗвезДочка
теме-ра ночью была высоченная

жалко так деток,когда они болеют

Angel_HK
И в Зоопарк с коляской можна

да конечно можно, вот тока я никак придумать не могу как с коляской туда добраться %)

Angel_HK
Во сколько примерно?

Мне кажется с утра надо ,т.е. в 11-12, как думаете?

в зоопарк решили? если да, то мы пойдем наверно:)

Diona (ex. @llis@)
Мне кажется с утра надо ,т.е. в 11-12, как думаете?

я тоже считаю, что время самое то, когда можно по режиму деток собрать.

Diona (ex. @llis@)
никак придумать не могу как с коляской туда добраться

на метро до цирка, а потом по Куйбышева пешкарусом до М.Сибиряка

Diona (ex. @llis@)
да конечно можно, вот тока я никак придумать не могу как с коляской туда добраться

Герда
на метро до цирка, а потом по Куйбышева пешкарусом до М.Сибиряка

Могу составить компанию!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы