Из-за чего она орет? Убрала грудь.

Во вт перестала кормить грудью - в первую ночь просыпалась два раза в туалет ни разу не плакала. Вторую ночь пол часа рыдала - предложила ей поесть согласилась но фактически выпила пол-баночки йогурта маленькой и кусочек хлеба с пятикопеечную монету. Третью ночь орала час наверное еще пол баночки йогурта. Четвертую ночь проспала не просыпаясь. Пятую - то есть сегодня ночью орала 2,5 часа - не кормила. Она вроде засыпает потом вздрагивает начинае плакать потом утихает и снова начинает рыдать. Из кровати ее не выпускала - бегать играть не дала. Вот думаю то ли раз-на раз не приходится и надо все таки кормить , то ли что? Зубы лезут еще но не особо беспокоят - мазала, не помогло. И вообще во сколько надо вечером кормить что бы ночь спала? Нам 1,5 года. Кормлю после ванны перед сном кашей.

а Путешествия тут при чем?

Гнома,
ой. смотрела тему про путешествия и случайно в ней и написала(((

как о собаке пишете))))) И еще в путешествиях)))

Соску сосет? Если нет, то у ребенок стресс если что, сосательный рефлекс то врожденный а вы у нее грудь забрали.. Нам 1,4 , на ночь каша, спит всю ночь с 12 до 10 утра

Znayka, просто реально вчера уже нервы сдали, а сегодня видать выплеснула эмоции. Грудь убрала так как ребенок ее перерос просто - сама стала засыпать на ночь.

Аноним, нет и не знает что это.

Shelena автор темы: Грудь убрала так как ребенок ее перерос просто - сама стала засыпать на ночь.

ну так на ночь убрали, а ночное оставили - в чем проблема?

рано убрали ночное кормление, его последним убирают. До отлучения в каком режиме прикладывалась?

Shelena ,
Правда как о собаке пишете, не сильно любимый ребенок видимо но это ваше дело, вы мама и должны ребенка уметь успокоить, насчет соски- нечем гордиться, ребенок привык сосать, смотрите чтоб пальцы в ход не пошли

ну и про нервы еще. Вы в 6 лет что будете делать, когда бесконечные вопросы? Когда все интересно и начинаются новые проверки границ? а в 12? а в 15?

1,5 года не должен ребенок уже ночью есть. может беспокоит что-то? а может просто просыпается не может уснуть пугается чего-то, многие детки по ночам просыпаются и плачут, у сына был такой период, днем перевозбудится ночью спит плохо, вскрикивает, я даже себя помню, просыпалась, орала, к родителям спать бежала.

Znayka,
Балуется кусается сильно и специально - весело ей когда мама вздрагивает и ойкает и никакие наказания не могут это перевесить, а у меня обе груди с экземой. Решила что раз она и так засыпает то хоть самой не страдать больше.

не кормите ночью, только пить воду . Ваша дочь просто не отвыкла еще. Терпение. Это может на 1-2 недели затянуться.

malinka sh: 1,5 года не должен ребенок уже ночью есть.

ооо, новые шедевры))))) почитайте хоть что-то)))) Про ГВ, про беременности.

Shelena автор темы: Балуется кусается сильно и специально - весело ей

реагируете не так, значит. Надо было пресекать такое, когда в первый раз укусила. Как наказываете?

Господи ну простите что я по теме а не сюсюкаю.
Дочь желанная и любимая - грудь ела в свободном режиме по первому писку ее получала.
Она до этой ситуации вообще ни разу так не орала. То есть ее успокаивала всегда и сразу. Спокойный жизнерадостный ребенок - когда говорю бабушкам, они мне в ответ что моя дочь вообще не знает что такое реветь. Так что странные какие-то выводы про не любимого ребенка.

Shelena автор темы: странные какие-то выводы про не любимого ребенка.

ну мне вот показалось, что очень резко пишете. как написали, так вас и поняли)))))

Внучка с 1,8, как только от соски отказались перешла на взрослый режим. В 19.00 ужин и первую неделю перед сном грамм 100 молока выпивал из кружки. После никаких перекусов перед сном не просила. В 21.00. спать укладывалась и спит всю ночь. На горшок ночью просыпается очень редко. Раз, два в неделю.
У вас скорее всего на зубки такая реакция.

Znayka: Как наказываете? по губам шлепала не сильно - первый раз расплакалась, потом ждала когда мама ее по губам пошлепает( говорила что нельзя и больно, после укуса забирала и не давала. Она потом по другому делала - пока хочет с грудью сидеть - не кусается, как надоест укусит и все - типа мне больше и не надо.

Znayka,
читайте сами! я смотрю вы только читать умеете, а есть еще жизнь, будут дети посмотрите сами.

вы слова-то сама свои прочтите: орала, не выпускала из кровати, рыдает....

malinka sh: будут дети посмотрите сами.

у меня уже есть)))))

MamaSvetik: У вас скорее всего на зубки такая реакция

Тоже склоняюсь к этой версии - так как лезут два верхних клыка и два нижних резца но не верится просто - хочется думать что я как то неправильно сделала и это можно исправить.

malinka sh: есть еще жизнь

ой, сколько пафоса))) Это в 30 лет такой богатый опыт?

Znayka,
и что? дети не орут? не убегают из кровати? она реально орала первый раз на моей памяти.
Плачет это когда ударилась и больно, а орут когда специально, Вырывается и орет. Разве не так? Или нужно было пустить ее играть в пять-шесть утра?Включить счет и носиться по квартире?

Shelena ,
я же вам не по содержанию, а по способу изложения говорю. Ну и вы спросили - ачетакова, я вам ответила. Не надо оправдываться, мне ваще пофиг, как вы о своем ребенке говорите. Можно все то же самое более мягко пересказать, но это я бы так сделала, вы же думаете иначе. Только не удивляйтесь, что на ваши слова так реагируют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы