До какого возраста пользовались стульчиком для кормления?

все ещё пользуемся. Дочке в марте 3 будет. Татамия стульчик

МаpиАнна: Татамия стульчик

убрали в год. Крупный и энергичный ребенок был, мне казалось, что стул не выдержит Хотя там стул так стул-красота и удобство.
Сразу купили деревянный Geuther (причем и годовасу и старшему его брату, 4 летнему на тот момент)-стул до подросткового возраста. Оба сидят на них.

аноним: уроки тоже на нем будете делать?

не, там уже парту ему купим )) лично для меня он удобен еще и тем, что складывается, соответственно занимает немного места. если увижу что-нибудь более подходящее для его возраста - куплю...
можно было бы купить детские стол и стул, но он точно не будет там сидеть, т.к. любит со всеми, за взрослым столом

Pippit™: А что за икеевский высокий стул?

у нас вот такой белый -
мне еще понравился вот такой, как зеленый, но в белом варианте.
У них сиденье на 10 см выше, чем у взрослых стульев. Подушек никаких не надо, ребенок сам залазит. Старшая тоже иногда на нем сидит

kvetek, Благодарю сегодня как раз ползала по сайту и не нашла в детской мебели их. Видимо так искала.

kvetek,
У нас такой же как белый, тока коричневый. Старший сидел, щас младший сидит. И я на нем спокойно сижу с весом в 54 кг. Даже муж иногда сидит с весом в 76 кг)))

До 1,5 лет. С 1 года где-то больше 15 минут отказывался там сидеть. Сейчас сидит за общим столом. ( У нас кух.уголок). Вот лежит специально для него там жесткая подушечка, на которой он сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы