До какого возраста пользовались стульчиком для кормления?

Собственно вопрос в теме)

до 3 лет
сейчас просто высокий икеевский(детский) - 4 года ребенку

Все еще пользуемся, 3,10 сыну. Стульчик Татамия

До 3 лет основное питание чаще на стульчике , а перекусы за своим маленьким столиком. В 3 полностью убрали стульчик. Ест за большим столом, на обычном стуле, но на двух плотных подушках (в икее купили). В 3,5 уже на одной подушке, как и все взрослые.

Отказался сидеть в год, и все. Подкладывала подушки, ел со всеми вместе за общим столом. Сейчас поставили другой стул, без подушек, 2,5 года

Старший до 2 лет, младший до 1,5.потом оба на икеевском высоком стуле

До 2 лет, потом на обычном стуле стал сидеть, сперва на маленькой подушке, потом без

до 1,5 лет. потом за своим детским столом))

я наверное тут одна такая буду, но моему сыну уже 5 и он до сих пор сидит в дет.стульчике)
рост 110, но на обычных табуретках ему сидеть не очень удобно - стол довольно высоко, а стульчик у нас оч.хороший, просторный, высота регулируется, спинка мягкая ))) короче, пусть сидит, пока влезает

До полутора лет был детский из икеи. Потом оычный деревянный высокий тоже из икеи: Ребенок сам забирается и спускается., очень удобно

Shtormit,
Так же у нас )).

До сих пор в нем сидит, столом от него вообще не пользовались только.
А что за икеевский высокий стул?

Shtormit: оычный деревянный высокий тоже из икеи

это какой?
Дочь в 10 мес отказалась сидеть в стульчике, сидит на таком вот табурете, низко ей.

Нет не такой. Посмотрите в отделе детской мебели. Там есть стуличики такие. Наифото у вас скамейка. Она и мне низкая

Shtormit: Наифото у вас скамейка

это табурет и высота у него стандартная для табуретов, при среднем росте за столом нормально. Оба ребенка на таких сидят (3 года и 6 лет), не низко не высоко,в самый раз, причем,что у "детского табурета" и этого "табурета-лестницы" высота сидения одинаковая -50 см.

Ехидна: сидит на таком вот табурете, низко ей.

маленький ребёнок просто еще для таких стульев, ей бы все же со спинкой.

Нам 4, все еще ест в стульчике. Но он у нас большой какой то, и куда мои глаза смотрели когда я его покупала))))) в нем и шестилетка прекрасно поместится

До сих пор в стульчике ест, ей 3,8. Пока влазит туда будет там кушать.

Нам 2,4, без стульчика нетпредставляю как накормить. Есть и дома и на даче

До года
Потом свой столик и стульчик как в садике

В 1,6 отказались,стала вылазить.
Ела, сидя на обычном стуле на подставке или за своим маленьким икеевским столиком и на таком же стульчике как в садиках. Через месяц пошла в садик и уже привыкать не надо было.

3,5. До сих пор пользуемся

а.н.о.н.и.м.: но моему сыну уже 5 и он до сих пор сидит в дет.стульчике)

а.н.о.н.и.м.: короче, пусть сидит, пока влезает

уроки тоже на нем будете делать?
нам 2,6, кушаем только в стульчике, даже просто когда я готовлю на кухне, сын сам залазит в стульчик и играет там.У нас инглезина зума

00: маленький ребёнок просто еще для таких стульев, ей бы все же со спинкой.

согласна

4 года сидит все ещё там, сам залазит и вылазит. Стул Чико Полли. Ему нравится мне тоже. Но иногда садится и за общий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы