помогите расшифровать анализ мочи у ребенка.(Пересдали)+ кровь сдали.

И если поднимется темпа - вызывайте скорую и в больницу!

Автор, только не занимайтесь самолечением, пожалуйста. Не давайте никакие препараты по совету кого то, кто не видел ребенка. Пересдавайте завтра срочно анализ и смотрите картину. Тут не только лейкоциты, здесь и белок 0,1 при норме 0,033. Если картина сохранится, то бегом к хорошему врачу!

Ideze,
завтра сдадим и кровь и мочу и от этого будем плясать. Если все так же. К врачу пойдем. завтра с утра уже запишусь. Я бы уже в другое время давно конечно пошла, но сейчас в поликлиниках такая обстановка. Не дай Бог еще что нибудь подхватить, пока ждешь приема, я и в частную то боюсь идти кровь сдавать с ребенком. Я когда мочу сдавала, без ребенка (благо.) там администатор хоть и в маске. но пока оформляла доки чихнула 2 раза. у меня уже параноя

Я вас понимаю да, лишний раз из дома не хочется выходить..Но здесь надо, по другому никак.. В нос какое нибудь барьерное средство( например назаваль плюс) и вперед, домой пришли, морской водой или физ раствором смыли. В вашем случае тактика такая: пересдача ОАМ и ОАК, осмотр гинеколога( он исключает воспаление), осмотр нефролога, нефролог уже отправляет на дополнительные методы обследования.

Вам надо обследоваться от и до Есть два варианта полного обследования ребенка в плане почечной-урологической патологии -дневной стационар( рекомендую 11 больницу) или круглосуточный стационар Исхожу из своего богатого-печального опыта
И пересдайте ОАМ-не в горшок

Сегодня пересдали. Кровь не успели завтра кровь пойдем сдавать

Аноним ,
Ну, опять плохой анализ
Лучше предыдущего, но плохой
У гинеколога не были? Нормальный нефролог всё равно отправит

[b]kvetek
сегодня подмывала ооооооочень тщательно ,плюс мы еще пьем канефрон и фурамаг, может по этому лучше. Завтра пойдем сдавать кровь, с этими анализами сразу к нефрологу. а тамкуда пошлют.

анализ крови.

Аноним ,
Кровь не воспалительная, единственное это повышение эозинофилов (отвечают за аллергическую реакцию, и как вариант могут повышаться при глистно-паразитарной инвазии) . Вам нужно с девочкой сходить к гинекологу , нефрологу и исключить все аллергены. И если есть дополнительные жалобы, то подумать с педиатром об исследовании на глистно-паразитарные инвазии.

olunia99,
спасибо,за такой ответ. Развернутый,на неделе идем по врачам.

То, что вы пьете препараты, смазало картину заболевания. Теперь не понятно, то ли был нефротический синдром, то ли это просто плохо подмыли. Вам же здесь сказали ничего не давать до приема нефролога, гинеколога и повторных анализов. Смысл что то спрашивать, если делаете по своему? Вроде и рассказали кучу неприятных историй, а вы до сих пор у врача не были...

Аноним,
А вы думаете так просто попасть к врачу?даже платному,везде по записи,записались на эту неделю ко всем.

Аноним,
Ага лучше ждать ничего не пить неделю. Ждать. Когда запись к специалисту. Подойдет .ЧТобы вообще. Все запустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы