Тема закрыта

Причина: 0

А Вы телевизор выключаете?

Вот у меня вопрос. Мы живем в однокомнатной квартире. Понятно, что всё тут - от телевизора до постели. И когда мы находимся дома, телевизор включен постоянно. Он у нас как "фон". Есть минутка - я присяду посмотрю, а так... Показывает и показывает что-то. Но в последнее время стала замечать что сынишка (ему год) сидит прямо у телевизора и смотрит в экран. И это может продолжаться довольно долго. А если и не долго, то часто. Понятно, что это вредно. Но и без него как-то скучновато. А так, музычка какая-нибудь, да и всё лишний раз глаза хоть перевести. А у Вас дома как?

Включаю только когда собираюсь что-то смотреть.

Mams-Tims
Он у нас как "фон".

Mams-Tims
сидит прямо у телевизора и смотрит в экран

это совсем не полезно для ребенка

Mams-Tims
А так, музычка какая-нибудь

а магнитофон не рулит? :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 19:33

Телевизор выключаю. Могу и без него весь день обойтись.

я вообще не включаю телек, муж когда приходит с работы - только тогда он у нас включен

А мы не включаем, у нас его даже нет))))))))))))) А ребенку плохо, он же все впитывает...

НУ.... Магнитафон не то. А я еще начитавшись тут, как малышей телевизорами придавливает, спустила его с подставки на пол (на время). Он у нас большой (диагональ 75 чтоли, или больше, не помню). Так малышне совсем благодать. Научился включать-выключать, каналы переключать. Сидит, смотрит. Тыкает что-то...

телевизор вообще включаем ооочень редко, а чтобы совсем для фона работал - никогда такое не практикую - меня это дико раздражает.

У нас тоже практически не выключается. Просто ребенка отвлекайте, если он надолго перед ним зависает, ну или выключайте.

Не нуждаюсь ни в каком фоне. Не люблю ничего лишнего. Телик включаю только посмотреть что-то конкретное - ну на час-два в день. Люблю фоном тишину.

Мама Июнь
Люблю фоном тишину

• 1

А у меня телевизор включен целый день и именно, как "фон". Раньше всегда терзала себя, что это вредно. А тут на днях прочитала в "Комсомолке", что вред телевизора сильно преувеличен и ничего плохого в этом нет.

Зана
вред телевизора сильно преувеличен и ничего плохого в этом нет.

можете думать так для собственного самоуспокоения

кася попова

А вы вообще газеты читаете (не желтую прессу)? Вы считаете, что статья в "Комсомолке", это для чего то успокоения?

Зана
А вы вообще газеты читаете (не желтую прессу)?

А вы искренне считаете, что Комсомолка - это не желтая пресса? :D

Зана
то есть "Комсомолка"жёлтая" пресса

Совершенно искренне так считаю ;) Видимо,

Зана
"образованная" и "продвинутая" я женщина

:D
ЗЫ: кстати, не считаю, что телевизор - это УЖас-Ужас :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 21:42

Телевизор вообще не включаю. не помню даже, что он есть.

включаем вечермо посмотреть что-то опреленное... днем редко... для фона музыку включаю....

Mams-Tims
Есть минутка - я присяду посмотрю, а так... Показывает и показывает что-то

ужас%)

Mams-Tims
музычка какая-нибудь

источников музыки в природе, конечно же, больше нет!

Зана
тут на днях прочитала в "Комсомолке",

не читайте перед обедом советских газет. а уж желтую прессу тем более

Зана
то есть "Комсомолка"жёлтая" пресса?

да-да, я тоже так считаю. я тоже, видимо, образована и продвинута

Калинка
да-да, я тоже так считаю. я тоже, видимо, образована и продвинута

+++
куда уж желтее то))))

телек включаю чтото посмотреть. не представляю, как он может фоном работаь. выключите и проблема решится сама собой.

Зана
то есть "Комсомолка"жёлтая" пресса?

Комсомолка постперестроечного и нонешнего периодов - самая что ни на есть желтая пресса))). Вы объективно просто почитайте там заголовки - неужели не понятно.
Я днем если дома - стараюсь телевизор не включать.
Вечером муж дома, поскольку фактически однешка - то и ребенок смотрит все эти боевики. Если уж совсем жуть показывают - прошу выключить. Выхода не вижу, мужу после работы хочется расслабится - кино посмотреть, ребенку нельзя такое, поскольку комната одна - так и живем.

Зана
А вы вообще газеты читаете (не желтую прессу)?

записывайте меня тоже в

Зана
образованная и продвинутая женщина

Mams-Tims
А у Вас дома как?

а мы его не включаем сейчас вообще. т.к. у нас с папой проблемы со зрением, то чтобы сохранить его ребятенку, мы отказались от ТВ. Днем я его не смотрю,т.к. некогда, включаю иногда ПК, вечером муж тоже просматривает его.

Учитывая что показывают по телеку, ваша история звучит "Я для фона порнуху включаю. иногда гляну приятно. Правда ребенок нервный стал, писается, с глазами проблемы.. Но я без телика (порнухи) не могу.."

Включите радио. нейтральную станцию ( не Шансон). И фон и проблем с психикой и зрением ребенка не будет.
А если хотите себя оправдать - так есть куча статей оправдывающих нарков, только захотеть!

Мама Июнь
Люблю фоном тишину

+100
на крайняк включаю на ПК детскую музыку или классику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы